小春网

注册账号
楼主: haoyunlai

请教大神关于法国签证

songlongqiu33 发表于 2019-1-5 09:12
我前几天办理的是只需要去一次。就给邮寄回家的。顺利的话,一周左右就出签、我感觉去东京比较方便,可能是 ...

谢谢!请问给我一个法国签证的网址好吗?

footcom 发表于 2019-1-5 14:51
フランス共和国大使館
French Embassy
住 所        〒106-8514 東京都港区南麻布4-11-44

谢谢大神!你太详细了!

名古屋貌似没有申根国家的领馆,去约一个法国的签证,只用去一次,护照可以寄回家。

FFUUCCKK 发表于 2019-1-7 10:49
名古屋貌似没有申根国家的领馆,去约一个法国的签证,只用去一次,护照可以寄回家。 ...

谢谢提供消息!

https://jp.ambafrance.org/-rubrique1531-

按要求准备好各种材料,在网上预约时间,就可以去办啦。

为什么不自己办? 上法国大使馆日语官网查一下签证所需的材料和流程… 自己能搞定的!!在日本办材料比国内简单!! 我就是自己办的荷兰申根签证和美国10年签,都过了的哈哈

东京不思议 发表于 2019-1-9 13:42
为什么不自己办? 上法国大使馆日语官网查一下签证所需的材料和流程… 自己能搞定的!!在日本办材料比国内 ...

请问英语材料大家都是怎么搞定的 自己翻吗

小剛 发表于 2019-1-4 22:44
国内不清楚

去东京法国大使馆办过

请问 这三点材料 都在护照上是吧  版主

3. 旅券(日本への帰国予定日から3ヶ月以上の残存期間があるもの。査証発給には白紙の査証欄ページが最低2ページ必要です。旅券に増補された査証欄ページには査証を発給出来ませんのでご注意下さい。)
4. 日本への再入国許可証(日本への帰国予定日から3ヶ月以上の残存期間があるもの。)
5. 外国人登録証

shengwang968 发表于 2019-2-15 14:29
请问 这三点材料 都在护照上是吧  版主

3. 旅券(日本への帰国予定日から3ヶ月以上の残存期間があるもの ...

5. 外国人登録証,不在钱包里吗

小剛 发表于 2019-1-4 22:20
一次搞不定

办的时候要去一次,然后取的时候还要去一次

刚哥 法国签证是不是只有申根一种 下来了就可以欧盟通