小春网

注册账号
楼主: 春子0311

每逢佳节倍思亲

关闭 [复制链接]
楼主元旦长假都不回家啊。。。。之前胃镜怎么样了

youmousann 发表于 2019-1-4 14:34
楼主元旦长假都不回家啊。。。。之前胃镜怎么样了

还没有预约检查呢.....再等一下...勇气欠缺....

春子0311 发表于 2019-1-4 16:15
还没有预约检查呢.....再等一下...勇气欠缺....

哎。保重身体吧。我去年检测尿酸值高时也心惊胆战,深怕睡一觉起来痛风了。。。。

youmousann 发表于 2019-1-4 17:35
哎。保重身体吧。我去年检测尿酸值高时也心惊胆战,深怕睡一觉起来痛风了。。。。 ...

互相勉励吧....你这个得忌口吧...
人就像机器,年月久了难免有小毛病啊

春子0311 发表于 2019-1-4 17:41
互相勉励吧....你这个得忌口吧...
人就像机器,年月久了难免有小毛病啊

是啊,啤酒是肯定不能喝了,别的还好。自己在外面待久了,吃饭不规律,各种身体零部件都容易出问题。

youmousann 发表于 2019-1-4 17:59
是啊,啤酒是肯定不能喝了,别的还好。自己在外面待久了,吃饭不规律,各种身体零部件都容易出问题。 ...

陪打麻将  不如陪妈妈聊聊天

然墨 发表于 2019-1-5 21:37
陪打麻将  不如陪妈妈聊聊天

去年夏天回中国太热了   找了个山里去住  全是农家避暑小院子   晚上六点坐在小院子里吃晚饭  吃完饭坐小院子里和农家妈妈姐姐还有我亲妈一块聊天  八点准时睡觉  早上五点起来和妈妈一起去山顶广场玩健身器材

然墨 发表于 2019-1-5 21:43
去年夏天回中国太热了   找了个山里去住  全是农家避暑小院子   晚上六点坐在小院子里吃晚饭  吃完饭坐小 ...

简单至极  安心无比  妈妈说我在她身边她就安心了  那一刻觉得曾经好强无比的妈妈真的老了