小春网

注册账号

[育儿成长] 不小心中招了,有好多问题想请教jmm(终于成阳性了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为之前没有这方面的准备,所以有好多问题想请教jmm,问题太多,希望在这里能得到解答,谢谢~~~
1 早早孕试纸多少天可以检测出来,在什么地方买,日文名字叫什么,大概价钱
2 叶酸在什么地方买,大家吃的是哪个牌子,价位大约多少?
3 怀孕辞掉工作以后大家在家里都喜欢做些什么呢?会不会很无聊?
4 补充一个:5个月以后想回国生,不知道怀孕5个月可以坐飞机么?

后续报道:今天早晨测为阴性,但是yj还没有来,想问试纸一定准确么?

今天早晨又测了,阳性,hoho~~~

1,这边卖的妊娠检测药一般规定是过了月经期1周测,我是刚过2天就测出来了;
2,叶酸这边药店都有,我吃的是明知的,780日元,1月的量;
3,一直都没有工作,在家比较无聊
4,5个月可以坐飞机了
十分感谢楼上:)
那个防辐射服在什么地方能够买到呢?如果我不经常在电脑前的话,可以不用穿么?
这是别人以前推荐的网站
http://www.rakuten.co.jp/

電磁波シールドエプロン

我是从别人那买的,不过经常不穿,穿只是心里安慰,实际上没什么作用,伪科学的东西

太感谢楼上了~~~~
不明白,都已经知道中招了,还买测纸干什么
恭喜恭喜!
原帖由 猪猪姫 于 2008-3-12 10:38 发表

你太逗了
原帖由 猪猪姫 于 2008-3-12 10:38 发表

哈哈,偶就是想再证实一下

刚才买回来了,明天早晨测,嘿嘿
还有个问题:一般网上写的,例如:孕后40天,是指上次月经以后40天,还是上次排卵期后40天呢?
问题太多了,不好意思:)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表