小春网

注册账号
楼主: 下一次微笑

[育儿成长] 关于生不生老二

披着狼皮 发表于 2018-12-31 16:49
小妹妹好不容易等到哥哥回家。哥哥一进门,妹妹就高兴的手舞足蹈求抱抱。哥哥连书包都没来得及放下,就温 ...

哥哥和妹妹是最好的搭配,因为妹妹也是爸爸妈妈选择来的。

而姐姐和弟弟是最糟糕的搭配,因为姐姐一定不是爸爸妈妈的选择来的。

没有勤快老公,生一个都会累晕。
mahuadajie 发表于 2018-12-31 18:29
哥哥和妹妹是最好的搭配,因为妹妹也是爸爸妈妈选择来的。

而姐姐和弟弟是最糟糕的搭配,因为姐姐一定不 ...

为啥不是呢
披着狼皮 发表于 2018-12-31 22:56
赶紧生几个玩吧

这能是闹着玩的事吗?
披着狼皮 发表于 2018-12-31 22:59
何不游戏人间?

我更愿意
清醒地旁观这人间游戏
俩个比一个累很多。特别小的时候,又要送大娃上学,带小的出门不方便,还要尿布喝奶离乳食。不过楼主喜欢孩子的话就要吧,有亲妈帮忙会好很多。等熬过最辛苦俩三年就没那么累了。
披着狼皮 发表于 2018-12-31 16:49
小妹妹好不容易等到哥哥回家。哥哥一进门,妹妹就高兴的手舞足蹈求抱抱。哥哥连书包都没来得及放下,就温 ...

对,你说的太对了,但问题是他们很合得来,这个不是夫妻可以选择,就算合不来也是兄弟姐妹,逃都逃不掉。我相信兄弟姐妹多的家庭,多多少少家里有一个是让人头疼的,但是又没有办法。
兄弟姐妹的和睦也是前世修来的,不是你的想象一厢情愿。两个的多出来的事情不是2倍是4倍。
柏拉兔 发表于 2019-1-2 00:24
兄弟姐妹的和睦也是前世修来的,不是你的想象一厢情愿。两个的多出来的事情不是2倍是4倍。 ...

听说两个的累是四倍、真的不敢想象
最美的时光 发表于 2018-12-31 23:12
俩个比一个累很多。特别小的时候,又要送大娃上学,带小的出门不方便,还要尿布喝奶离乳食。不过楼主喜欢孩 ...

哎、一个人带俩孩子熬过来的妈妈都是金刚之躯
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表