小春网

注册账号

阿拉丁JM,祝你生日快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没什么好送的
送你一朵小花,愿你在奥运年里发大财!
哈,这个帖子要顶。
祝阿拉生日快乐,越来越漂亮。[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

[..200752115046893.] [..200752115046893.] [..200752115046893.]

生日快乐,美丽常驻~~~~~

快乐哈宝贝儿
[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-3-12 00:59 发表
谢谢~
不愧是FFM兄弟,谢谢你的花~
顺便做个广告哈,上次聚会就发现了,FFM兄人没说的,超细心,强烈推荐给未婚JMS哈~
也谢谢豆沙姐,回头有空见个面哈~
[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

哎,大妹子今年又老了一岁啊,有21了吧~~~
记得有时间多帮我陪陪暖暖哈~~~~关键时期

生日快乐[.AAFBA65.] 每天都快乐[.713215C.]

生日快乐阿~~~~
还有你要卷发器是什么样的啊?我有个不是什么名牌的好像是带吹风的,现在没在身边我也说不清楚,可以送给你。[.99953.] [.99953.]

阿拉生日快乐,年年18[.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.]

阿拉丁姐姐   今天是国内的植树节哦  这个日子好记

祝福:生日快乐 天天快乐   

嘻嘻   记得许愿哦