小春网

注册账号

[育儿成长] 转让婴儿车....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮妹妹卖的...
第一辆买的时候大概2万多日圆..用了大概两年多。现在想6千日圆转让...遮阳棚侧面的零件坏了但是可以正常使用..说明写宝宝2个月~2岁可以使用..不过妹妹是1个月开始用到2岁多..还有个袋子是放在脚部挡风的冬天用特别好。她没拿来所以没有照片.好象还有说明书..不过要找找。
第二辆买的时候大概4千多日圆.用了两次大概3个多小时..适合会坐了的宝宝。夏天用特别好..就是有点脏了没洗过。应该可以洗掉..想2500日圆转让..

正面

正面

侧面

侧面

简单的洗过.没有脏渍.

简单的洗过.没有脏渍.

折叠后

折叠后

这个地方坏了但是可以正常使用

这个地方坏了但是可以正常使用

第二辆折叠后

第二辆折叠后

前面

前面

后面

后面

有点脏..

有点脏..

补充照片..

我住在埼玉県蓮田市  (坐宇都宫線蓮田駅就是..最好能来取)

黑色的脚袋..小瓶的润滑油不过没剩多少了。

黑色的脚袋..小瓶的润滑油不过没剩多少了。

这么好的东西,怎么没有问呢。不过在附近能直接交易的最好了,因为运费也要一千多了。

是啊。东西不错。.因为我妹妹又怀孕了..所以把儿子的东西都收拾出来了。打算都买新的所以旧的不要了。..

真不错,你们都是两个哦。已经知道是怀的女儿了吗?有点奢侈哦。

她和老公都想要个女儿...才5周还不知道是男是女呢...努力了好久才怀上.. 奢侈啊。什么都想买新的。..

呵呵,我搬家也是,什么都想换新的,最好把老公也换个新的。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

哎..换老公的问题就只能想想了。. ..不过好象怀孕了就什么都想买新的买好的..把最好的都给宝宝。和她出门每次她要买东西的时候我都要劝她半天她才不买。哎...其实我家儿子的婴儿车就挺不错的。.是红色的呢。.适合女孩用想给她不知道她能要不.

小车很不错啊。尤其是那个脚袋,冬天出去很用得上。

这个牌子是德国产的吧
应该是目前婴儿车最好的牌子了