小春网

注册账号

[研究生大学院] 筑波大学内诺了,但语言成绩太差,教务审核会不会不通过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
语言成绩太差,托业635,日语N2,我是否可以在出愿时跟教授说我之后会努力把分数考高,会不会有一点希望?好怕即使有内诺也被学校刷掉,况且申请的还是人间综合科下的 ,
而且我也不敢联系其他教授,领域都相同,怕信誉不保,也不好意思跟教授说我想保险起见联系下别的教授,但是这样的语言成绩真的好害怕
有什么好怕的 努力了 不后悔就行了
一般来说教务审查就是走个形式。教授说你行你不行也行。
别担心了。这个成绩没问题。
教授答应收人了,学校不会卡着不收。
只要教授同意愿意收你,就没有问题的,我当年考大学院日语也很不好,面试时感觉也一般,我都不抱希望了,可结果发表录取我了,后来我才知道,当时面试的几个教授对我都基本否定了,可我报考时联系的教授表示愿意要我,说了几句我的好话,比如我笔试写的小论文还可以啥的,所以那几个教授就不说话默许了,
坚定信念 发表于 2018-12-24 12:52
只要教授同意愿意收你,就没有问题的,我当年考大学院日语也很不好,面试时感觉也一般,我都不抱希望了,可 ...

说到这个我想起来院试后,教授会开集体的会,然后再决定人
zxj5724090 发表于 2018-12-23 15:11
有什么好怕的 努力了 不后悔就行了

在这个只看重结果的时代,好难生存
萊因哈特 发表于 2018-12-23 21:27
一般来说教务审查就是走个形式。教授说你行你不行也行。

那我就试试看吧,昨天又发邮件跟教授确认了下,教授认为没有N1也可以。
极品竹叶青 发表于 2018-12-24 12:27
别担心了。这个成绩没问题。
教授答应收人了,学校不会卡着不收。

虽然我知道这语言成绩很糟糕了,谢谢安慰!!燃起了一丝希望
有可能
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表