小春网

注册账号

[随便说说] 关于受验时公立学校的内审点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是不是主观性很强?网上查了一下好多家长担心会不公平高中受验的话也需要看内审点吗?完全不了解,请知道的前辈妈妈解惑啊

主要还是看孩子各方面表现,所有科目都得重视,每科都按时完成作业,每科考试成绩优秀,当然也不要
跟老师对着干,这样的话内申点不会低的。考公立的高中内申点是要算进录取成绩里去的,私立高中好像
不看内申点,不过学习好的孩子一般内申点都不会太低,各方面实力的体现。
我听说的是私立高中非常看重内申点啊?
说有的学校对内申点还有最低要求,如果你没有达到最低要求
直接告诉你,你报考,考出高分也不会让你通过的
倒是公立高中更看重考试成绩,说明会的时候还可以商量啥的

哪个是真的啊?
公立高中很重要,初中要求不严格,如果学校不错的话不用担心内申点问题,朋友们是这么样啊
谢谢大家
我也是听其他妈妈说的,老师很主观的判断,比如唱歌好的反而给的低,音痴反而觉得很努力就给高分。或者老师就是不喜欢某个群体的孩子,比如足球部的啊之类的,就会给这一部分人低分,等等。而且好像内审决定了能考什么程度的高中,学习再好内审点低也不行。我也都是听说的,所以打算初中就受验。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表