小春网

注册账号

询问蕨周围的卡拉ok

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
蕨附近虽然也有BIC ECHO,歌广场之类的,不过感觉设备都挺破的,有各位没有歌曲多一些,设备也好一些的卡拉ok呢,求问 各位大神了。
只要是联网的dam或者joysound,曲库就不会又大差异,不存在多少问题;但是设备的话,每家店的更新速度有区别,一般繁华地段价格略高的店面就会比较新,这个没办法,成本摆在那里

宇宙信也 发表于 2018-12-21 11:46
只要是联网的dam或者joysound,曲库就不会又大差异,不存在多少问题;但是设备的话,每家店的更新速度有区 ...

蕨周围有没有相对好一点的?你对那附近熟吗?

就不能坐一站到西川口么。或者川口

bakester 发表于 2018-12-21 13:16
就不能坐一站到西川口么。或者川口

那西川口有什么推荐的吗?

求问各位大神

kof961350 发表于 2018-12-21 12:13
蕨周围有没有相对好一点的?你对那附近熟吗?

不熟,没实际进去过不敢乱说。因为有的店设备挺好,但调音不知道为什么很差,唱起来感觉很难受;相反的也有

宇宙信也 发表于 2018-12-21 15:39
不熟,没实际进去过不敢乱说。因为有的店设备挺好,但调音不知道为什么很差,唱起来感觉很难受;相反的也 ...

确实,有的店感觉外表富丽堂皇的,进去也不知道是设备问题还是怎么,唱起来得吼,有的店唱起来就不费事。

kof961350 发表于 2018-12-21 16:17
确实,有的店感觉外表富丽堂皇的,进去也不知道是设备问题还是怎么,唱起来得吼,有的店唱起来就不费事。 ...

摆放、调音问题。设备再好瞎搞也不行,专业演唱会还出过音响问题呢

宇宙信也 发表于 2018-12-21 16:55
摆放、调音问题。设备再好瞎搞也不行,专业演唱会还出过音响问题呢

也没要求那么高,就是声音不要太浑浊,麦克好一点,有些把麦的音量调到最高结果唱不出声音。