小春网

注册账号

[育儿成长] 急 急 急 可能宫外孕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天和老婆去医院检查 怀孕了 但看不清楚位置 因为才4星期 但老婆一直肚子痛 医生也说可能是宫外孕 ,但需要一星期后确诊。想请教有没有这方面经历的朋友告诉具体是什么症状啊 要真是宫外孕可怎么办啊 急死我了
这两天看看有没有出褐色的血,如果肚子继续胀疼的话,那就继续去医院,不要等一周后,宫外孕等不起的.....

如果真的是宫外孕的话,医生会更具情况来看,可能会做腹腔镜手术,但是如果自己慢慢消失的话,也可能不用手术,这就要看HCG了....
宫外孕不要总拖
拖对身体不好的
早日就医,早日康复
虽然要提高警惕,但是也不要害怕
我有个朋友就曾经宫外孕,当时住院了
不过现在已经怀孕了
所以不要太害怕,但是要积极就医啊
祝你和你老婆好孕
我没怀过孕,为什么会发生宫外孕的情况呢?
可以预防么?
我怀的时候也是肚子痛,上医院去看,是在宫内,也是一个月的时候去检查的,不要着急,再等等看吧,如果确实是宫外孕的话,早做手术
原帖由 朝酒晚舞 于 2008-3-11 01:38 发表
今天和老婆去医院检查 怀孕了 但看不清楚位置 因为才4星期 但老婆一直肚子痛 医生也说可能是宫外孕 ,但需要一星期后确诊。想请教有没有这方面经历的朋友告诉具体是什么症状 要真是宫外孕可怎么办啊 急死我了

才刚刚4个星期,看医生太早了。我刚开始也是4个星期的时候去看得医生,医生也说我可能是宫外孕,
我当时过了2个星期去看的,结果看出来了。是正常的怀孕。如果是宫外孕的话,要做手术的。听医生的
再去看一次。不要太担心了。好好照顾老婆。祝好运。
要不放心的话,换家近点的医院看看!
宫外孕的最重要的信号就是肚子痛。B超检查宫腔内没有胎儿,而尿检显示怀孕了的话,十有八九就是宫外孕了。得住院治疗的。
我当初也是被说有宫外孕的可能,去复查的时候完全没有问题
这个坛子上这种情况的还挺多
好像在日本,只要一时看不到胎囊,医生都会说有宫外孕的可能
所以楼主也可能是还太早看不出来

总之,小心点,别太累,一有出血现象就赶快去医院
但是也不要有心里负担
宫外孕的时候主要就是初期开始就肚子疼,有褐色血。

日本主要是保守治疗,如果不严重就一定要保守治疗。其实还是做手术比较好,不会影响另一个输卵管。

注意不要剧烈运动,避免大出血。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表