小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 停止“入联公投”妄举,开创两岸关系和平发展新局面

原帖由 charron 于 2008-3-11 13:52 发表
分分合合,总归是国家利益,合合分分,究竟是百姓受苦。
总之,统一是大势所趋,是中华民族伟大复兴的必经之路,从大局和战略层面考虑,统一后的中国将更强大,依靠漫长海岸线和岛链,称霸西大西洋指日可待(当然, ...

你是不是打错了 是太平洋把  ?
中国也够不到大西洋那边把

拿下台湾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 浮出水面 于 2008-3-13 00:00 发表

你是不是打错了 是太平洋把  ?
中国也够不到大西洋那边把

拿下台湾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟看得仔细。我打错了。我是想说太平洋。知错就改就是好同志,希望阿扁不要一意孤行,否则我就从日本坐船在台湾岛东岸登陆,打他一个措手不及,呵呵。

我顶我顶我顶!!!  祖国统一,华夏强盛!!!

支持,强烈的,必须得

这个一定要支持啊~~顶~~

头像被屏蔽

去年去台湾的时候
到处是 签收护台湾,加入联合国的标语。黄色,很醒目。
去年,接待一个台湾女孩。说起她到欧洲旅游,很多人不知道台湾在哪。
一个中国女孩说,不会吧。台湾女孩说,难怪的,因为我们还没有加入联合国。

看电视,台湾政党自己也弄得乱糟糟的。正是陈水扁下台100多天前的时候,闹了个恐吓门,嘻嘻。说自己的女儿和外孙小安安被恐吓。
所谓的民主就是那样的话。。。。
一个出租车司机说,我听过你们大陆有个说法
没到过北京不知道官小,没到过上海不知道钱少,没到过海南不知道自己身体好不好。
然后说,我再加一句,没到过台湾不知道文 革 还在搞。
这个司机还说,如果大陆是以武力解决统一的话,台湾就是拚到只剩最后一个人也要打。
开出租之前,他是当兵的啦,那个时候喊的口号是打倒共匪啥的。。

我觉得台湾媒体对大陆报道的不很多,他们根本不了解大陆发展到什么样子。知道我是在日本留学的,就问我,是不是父亲是共 产 党的高官。。。。似乎在他印象里,出国留学的都是有钱人家的孩子,而有钱的,就是当官贪的。
我觉得他们如果能有日本NHK报道中国的那样客观中立,是不应该那么样的。
也许是个人的问题。大部分的时候,我们都很默契的不谈政治,所以也搞不清台湾的民众到底是怎么想得。

国家兴亡,匹夫有责!
坚决反对一切分裂祖国的活动。

原帖由 hour 于 2008-3-11 11:54 发表
让台湾投吧,不投的话,大陆哪有理由去打台湾?不打的话,怎么统一?台湾和香港澳门不一样,反正我觉得和平统一很难很难,路好像越走越远,年轻人根本就没有中国意识了

同上..

顶!刚刚看到这贴[.45BA56.]