小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻关系原来是这样啊!对号入座你们对吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夫妻之间,若能保持这样的同房次数,对身体有好处

幼芽妈妈
12-04 11:19
夫妻之间同房后,不仅能让两人的感情更稳定,而且这个过程还对两人的身体健康都有好处。不过现实情况是,很多人有了宝宝后,心思可能都放在了孩子身上,渐渐就没了同房的心思。可能还会有一些人在备孕期间会刻意增多同房的次数,认为这样就能更快地生下宝宝。
这两种做法都是错误的行为,夫妻之间,同房的次数不能太多也不能太少,只有保持适当的同房时间,才能对彼此的身体健康有好处,或者更好地生下宝宝。

全新BMW X5,瞩目登场
广告
全新BMW X5,瞩目登场
一:30岁以下的夫妻一周三次最为合适
当今社会,30岁左右就结婚是一个非常正常的现象,这个年龄段的夫妻不是处于备孕阶段,就是处于感情最浓烈的阶段,所以同房的次数可能会比较多。如果你们有这个问题,那么就得适度减少一下了,根据医生建议,这时候夫妻之间同房的次数最好保持在一周三次,不然同房次数多的话很容易影响精子质量,这很不利于女性受孕。

二:40岁及以上的夫妻一周两次最为合适
如果夫妻两人的岁数都已经40多岁了,这时候两人可能已经在一起生活了十多年的时间,彼此就像亲人一般,也就没有了热恋时的激情和热情,可能十天半个月也不会同房一次。长此以往下去,两人的感情就会变淡,情况严重的话,还会影响家庭和睦。而且这时候男性的精子会出现老化或者畸形的现象,从家庭和身体健康两方面考虑,这时候的夫妻最好保持一周两次的同房时间。

同房期间,除了次数要合适,夫妻还要注意同房前确保两人都是洗干净的状态,不然的话,男性很容易把细菌带入女性体内,导致女方患上各种妇科疾病。

我是女性荷尔蒙低的体制。
雄性荷尔蒙高ʅ(◞‿◟)ʃ
工作很有干劲,不会温柔。
自然,这方面排到50岁的行列了。
相比真的是差太远了。
不过最近,娃爸给我买了些貌似氨基酸?还是啥的维生素。还有大豆黄体酮补充。
状况改善比较明显。但还是跟不上他。

凡看帖的,都要写一下自己的情况哦。

楼主求这几个药的牌子,氨基酸?还是啥的维生素。还有大豆黄体酮补充。或者图片也行,我也怀疑自己雄性荷尔蒙过剩

2016顺顺顺 发表于 2018-12-16 09:27
楼主求这几个药的牌子,氨基酸?还是啥的维生素。还有大豆黄体酮补充。或者图片也行,我也怀疑自己雄性荷尔 ...

雄性荷尔蒙多的我,表现在很想在事业上有所建树,不喜欢做煮妇得小事情。
然而,无奈,孩子们也需要妈妈多陪伴,所以在家看孩子。
试过去上班,家庭也照顾不好,孩子发个烧啥的工作也没做好。才不做了,在家。

据说,那个大豆黄体酮,吃了可以延缓更年期。
有时来那个时,老想发火,吃了后会感觉好很多。
但,那个吃多了,会有得癌症得风险。
具体量和比例,你需要查阅资料和看个人情况。
另外,我买的这种,颗粒太大了好难下咽,
你可以买这个东西的其他厂家的。
大豆 イソフラボン得查,DHC什么的都有。

但,那个维生素哈,应该没什么不好的。
哈哈哈,吃了会有很妙得反应。
我会立竿见影得效果,因人而异吧。
回复 2 0

灌水米妮 发表于 2018-12-17 10:08
雄性荷尔蒙多的我,表现在很想在事业上有所建树,不喜欢做煮妇得小事情。
然而,无奈,孩子们也需要妈妈 ...

别一来就说是癌症啊,癌症那么多种。良性肿瘤也不叫癌症。
大豆黄体酮吃多了最多增加乳腺肿瘤的风险。

lockfong 发表于 2018-12-17 10:59
别一来就说是癌症啊,癌症那么多种。良性肿瘤也不叫癌症。
大豆黄体酮吃多了最多增加乳腺肿瘤的风险。
...

谢谢正确建议。
这个我没查过,就是大概听说了。
我自己正常在吃。没事感觉。
怕给别人误传出不好影响。
故意夸大引起她自己的注意。

谢谢楼主码字回复!