小春网

注册账号

[灌水吐槽] 昨夜一股暖风吹过[GOOCOOL保龄球俱乐部-招募]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨夜一股暖风吹过

天气真的转暖了...昨天我感受到了...吃饭回来的途中...暖风轻拂脸颊...瞬间脑海闪过渐渐模糊的大学生活

其实每年的冬去春来,都会不经意的有这么一次邂逅,它仿乎拖着我飘向遥远的过去,作为一个第三者去重温和它一起有过的大学生活...

第一股久しぶり的暖风都是那么的让我流连忘返...
它清新的气息,优柔的身姿,带着春天的问候,迎面袭来,难以抗拒!

炎热的季节里总会念着何时冷风过境
寒冷的季节里总会叹着何时暖风轻拂
好比喧闹的时光里你总会想寻找一个安静的栖息地,寂寞的时光里你总会想找一个人倾诉自己的孤独

我相信每个人都会触景生情,那是因为你的那段时光里,那是最深的记忆...

在我的印象中,大学的生活,优先回想起来的永远都是那条上完夜自习回宿舍的路,亮着昏黄的路灯,旁边是等候我们下课的小吃店,
一伙朋友打打闹闹,甩着一本作作样子的书,穿着拖鞋,
暖风从脚尖划过的感觉,涌上心头,不知觉的回到宿舍又播放起那首周传雄"暖风".......

你和我不常联络也没有彼此要求
从开始到最终这份情感没变过
没有谁能够取代这种甜美的相投
习惯对你说感动需要时你在我左右
两颗心活得自由不担忧时空
有暖风在心中何必畏惧过寒冬
不必说什么是拥有你给的我懂
有暖风梦里头呵护纯真的执着
爱不休让期望的手从来不落空
谢谢你陪着我
有时候我的脆弱只在你面前解脱
而你总是帮助我走出沉沦和迷惑
像镜子那般清楚照出真实的自我
最好最坏的结果你都愿张开双手
完完全全的接受不完美的我
谢谢你陪着我
谢谢你陪着我

虽然回忆起来不是那么的历历在目,但却也算是记忆尤新...

我想每个人身边都有不同的暖风...不管是亲情是感情还是友情.....正如歌词里面写到的:"有暖风在心中何必畏惧过寒冬".

又一个寒冬过去了...春天悄无声息来了....既不微凉,也不闷热...

男孩们,请秀出你们的T恤......
女孩们,请绣出你们的スカート......

来吧~~~~~~~加入,水潭-GOOCOOL俱乐部-保龄球俱乐分部!

大家一起"滚"出个未来![em171 [em171 [em171

昨夜一股暖风吹过

天气真的转暖了...昨天我感受到了...吃饭回来的途中...暖风轻拂脸颊...瞬间脑海闪过渐渐模糊的大学生活

其实每年的冬去春来,都会不经意的有这么一次邂逅,它仿乎拖着我飘向遥远的过去,作为一个第三者去重温和它一起有过的大学生活...

第一股久しぶり的暖风都是那么的让我流连忘返...
它清新的气息,优柔的身姿,带着春天的问候,迎面袭来,难以抗拒!

炎热的季节里总会念着何时冷风过境
寒冷的季节里总会叹着何时暖风轻拂
好比喧闹的时光里你总会想寻找一个安静的栖息地,寂寞的时光里你总会想找一个人倾诉自己的孤独

我相信每个人都会触景生情,那是因为你的那段时光里,那是最深的记忆...

在我的印象中,大学的生活,优先回想起来的永远都是那条上完夜自习回宿舍的路,亮着昏黄的路灯,旁边是等候我们下课的小吃店,
一伙朋友打打闹闹,甩着一本作作样子的书,穿着拖鞋,
暖风从脚尖划过的感觉,涌上心头,不知觉的回到宿舍又播放起那首周传雄"暖风".......

你和我不常联络也没有彼此要求
从开始到最终这份情感没变过
没有谁能够取代这种甜美的相投
习惯对你说感动需要时你在我左右
两颗心活得自由不担忧时空
谢谢你陪着我
有时候我的脆弱只在你面前解脱
而你总是帮助我走出沉沦和迷惑
像镜子那般清楚照出真实的自我
最好最坏的结果你都愿张开双手
完完全全的接受不完美的我
谢谢你陪着我
谢谢你陪着我

虽然回忆起来不是那么的历历在目,但却也算是记忆尤新...

我想每个人身边都有不同的暖风...不管是亲情是感情还是友情.....正如歌词里面写到的:"有暖风在心中何必畏惧过寒冬".

又一个寒冬过去了...春天悄无声息来了....既不微凉,也不闷热...

男孩们,请秀出你们的T恤......
女孩们,请绣出你们的スカート......

来吧~~~~~~~加入,水潭-GOOCOOL俱乐部-保龄球俱乐分部!

大家一起"滚"出个未来![em171 [em171 [em171

[em021 [em021 [em021

小e,办个文学社吧[em561

[em091 [em091 [em091

老板..你文采好好哦..

身为秘书...我真是自豪啊..

原帖由 吥値得 于 2008-3-10 14:47 发表
老板..你文采好好哦..

身为秘书...我真是自豪啊..

切~~~~~拍马脚上拉~~[em561

[.E36A8.] [.E36A8.]
你怎么了

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-3-10 14:48 发表
[.E36A8.] [.E36A8.]
你怎么了

签名还没改,你死拉!~

原帖由 ē路徘徊√ 于 2008-3-10 14:48 发表

切~~~~~拍马脚上拉~~[em561

[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]

看来....我家老板不喜欢我..

我还是找我的马甲去好了..

[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]