小春网

注册账号

出售婴儿床垫被褥隔尿垫(整套)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
アカチャンホンポ购入全套
尺寸:70*120
内容:床垫、隔尿垫、敷きパッド、床垫罩、被子、被罩、枕头(枕罩找不到了)

被子被罩枕头一次也没用过,全新,只在拍照的时候拿出来过,床垫隔尿垫敷きパット床垫罩用了一年半。外包装袋还在(如下图),可直接提走。

售价2000日元。

另有配套同尺寸的冬天用敷きパット(绒绒的,下图最后三幅),几乎全新,没用过几次,售价800日元。

细节图有意者微信联系:xuenan1212
请问地点在哪儿?
没有联系方式吗?想要!自提!今天可!
ll0307 发表于 2018-12-11 11:46
请问地点在哪儿?

东京足立
huangsongqian 发表于 2018-12-11 14:02
没有联系方式吗?想要!自提!今天可!

亲,我写了联系方式啊,微信,xuenan1212,要的话加我~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表