小春网

注册账号
楼主: lucky1222

[随便说说] 有腰疼的MM吗?

tanzhichao 发表于 2018-12-10 16:21
生完孩子后骨盆有矫正过么 据说骨盆歪了就会腰疼 可以去按摩下 有的整形店外面会写骨盤矫正  ...

生完去过一次,当时当时说我骨盆没什么问题,也没觉得那么疼,现在是越来越疼
wmy907 发表于 2018-12-10 17:07
我也是生完娃后腰疼后背疼一侧腿疼,回国拍了片子说不是腰间盘突出,不用治疗,回日本去医院也是说没毛病, ...

只要不是腰间盘突出的问题应该就好治疗,我就怕腰间盘有问题
zhujinxiao 发表于 2018-12-10 17:15
整骨院不属于医院吗?也能用保险的。

哦,也是...我想成マッサージ那种地方了……
腰不疼,后背疼
你好,我四年前生个一次孩子。一年半前有天我起床的时候发现起不来了,腰痛的我直不起来(可能不是生孩子的原因)然后就去附近的医院(东京莆田)医生单场就给我打了三针和开了一些止痛药说应该不是腰间盘突出,换了很多医院和接骨院都没有见好,之后有家医院让我做了核磁共振检查,发现是腰间盘脱出(是腰间盘突出中最痛的),一年多过去了我不吃药放弃治疗了,还行,累的时候会很痛,腰痛的那边的脚每天都觉得肿肿的 有时候还麻麻的。(不知道会不会恶化)反正医生说治不好的。
梦520 发表于 2018-12-11 02:08
你好,我四年前生个一次孩子。一年半前有天我起床的时候发现起不来了,腰痛的我直不起来(可能不是生孩子的 ...

我昨天也去了医院,给了腰带,膏药,止疼药,怎么感觉日本真的没别的办法呢……
梨花带水0704 发表于 2018-12-10 23:11
腰不疼,后背疼

我也疼,我感觉我整个颈椎都不好...
lucky1222 发表于 2018-12-12 14:34
我昨天也去了医院,给了腰带,膏药,止疼药,怎么感觉日本真的没别的办法呢…… ...

你这种应该比较严重吧。我去医院他都没有给我腰带啊。我老公买了两个。我都没有绑。还是换一家看看吧。我也是换好多家
估计是骨盆位置有变化
可能是脊椎下沉压倒胯骨,这个的感觉是站立久了腰部会酸痛
我以前是这样的
适度抻筋,或者找个正骨的医院试试。

仅供参考
footcom 发表于 2018-12-10 11:55
我觉得你题目问的很尴尬。。。。
其实我觉得99%的女性生了娃娃,腰都会疼。。。。。。。。。 ...

感觉日本女生腰都不会痛的,她们小时候还穿那么少,都没有后遗症
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表