小春网

注册账号

[随便说说] 有腰疼的MM吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生完老二腰很容易酸疼,一直还不严重偶尔的状况,上个月出去旅游了几天,走路有些多,然后晚上在宾馆疼的就基本动不了,但是早上又好了,一直反复。最近已经是做基本家务站一会儿就酸疼,昨天晚上睡觉一翻身就醒,感觉腰用不上劲儿,再考虑要不要去医院看看啊,有没有在日本看过腰疼的MM,我以前去看过颈椎,只拍了个只有骨头的片子,给看了说没事,开了点膏药就打发回来了,后来一直头晕恶心,回国看了才说是颈椎有压迫,针灸了一段又有些减轻,现在有点担心是不是去医院看腰,又是几贴膏药给打发回来呢!如果有经历的MM可以介绍下怎么治疗的嘛?
日本的诊所不能指望一次就查得很彻底,一般都是先按小病治一下,没效果去复查再精密检查的。这种外科症状很常见的,先去看看再说吧,毕竟腰疼有千万种可能
推荐回国
我觉得你题目问的很尴尬。。。。
其实我觉得99%的女性生了娃娃,腰都会疼。。。。。。。。。
看完全文了,你可以去骨髓注射。。。日本注射上一种药
宇宙信也 发表于 2018-12-10 11:15
日本的诊所不能指望一次就查得很彻底,一般都是先按小病治一下,没效果去复查再精密检查的。这种外科症状很 ...

是哈,一直很懒,家里有个2岁娃,就一直在去不去之间犹豫啊!明天把娃送保育園一天去看看怎么说吧!谢谢
wonderland 发表于 2018-12-10 11:46
推荐回国

是啊,我觉得回国加针灸治疗可能会好些,可是老大已经上学了,很难说走就走!
我是国内日本都看过了 最后就是休息了能躺着不坐着呢能坐着不站着
footcom 发表于 2018-12-10 11:56
看完全文了,你可以去骨髓注射。。。日本注射上一种药

是生完孩子都会有腰疼的毛病,老大那会儿也有只不过可以忍住不影响日常生活,现在就怕会越来越严重,等去医院看看可不可以给打针吧,谢谢
lucky1222 发表于 2018-12-10 12:05
是生完孩子都会有腰疼的毛病,老大那会儿也有只不过可以忍住不影响日常生活,现在就怕会越来越严重,等去 ...

辛苦了,希望早点康复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表