小春网

注册账号

转让一些衣服,初次出售,多多指教! (最近超忙,不卖了,请斑竹删贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次在这个版块发帖,有很多不懂的,请大家多多指教啊,价钱太贵的话,可商量~(不知道大家可接受的价位)
交易以邮寄,买家承担邮费! 本人在大阪(難波--住道),近的朋友就尽量给予站内交易~    请跟贴预定  谢谢~~
1.长兔耳毛线裙,均码,网购新品    太可爱了,实在没勇气穿出去(不适合可爱风格了)  1500转    左右MM购买
2.小西装, L码 9成新 97%棉  颜色很美 唯一的缺点就是掉了个扣子,自己缝了   800转 MASUMI  MM购买
3.黑色小西装,胸口另买的花配的, L码(个人觉得比较像M码)  穿了几次 600转 MASUMI  MM购买
4.跟3号一样的,就是颜色不同,当初看到的时候,2件都喜欢,就都买了下来,胸前的花自配的,超爱 很新  一样 600转
5.小外套,全新,M(适合偏瘦MM) 网购的 500转   天堂MM预定>>>取消
6.小西装,蕾丝边,穿过几次, M码  最近胖了,穿没以前好看, 600转 没人要就自己留,还是有点舍不得   MASUMI  MM购买
7.可爱连衣裙 超赞!少一个小扣子,不影响穿着(不介意者拍) 400转
8.连衣裙(偏短) 面料很舒服 超日系 500转 sensensen MM预定>>  取消
9.短裙 腰围61 穿过几次 97%棉 400转
DSC_0251.JPG   DSC_0253.JPG
10.小背心,内搭T,很帅气  有点起球 300转 sensensen MM预定>>取消
DSC_0255.JPG DSC_0258.JPG
11.假2件套,实物比照片好看 M码  200转      左右MM购买
12.全新  M码 400转 sensensen MM预定.>>取消
13.图案帅气 M码 穿过 
200转   左右MM购买
14. PLAYBOY M码 100转  左右MM购买
15.M码 100转  左右MM购买
16.小背心 暗绿色  M码  100转 KAREN MM预定>>取消
先上传这些,下次再来更新!谢谢~~

17.黑色外套 适合春季穿  M号  穿过1,2次   转400
18.黑色披肩  很美的一件衣服 原本想买了春节带回中国穿,谁知今年太冷,没派上用场
回日本,工作用不上这件 均码  全新  原价3900多  2000转  
DSC_0120.JPG DSC_0123.JPG
19.短T,适合内搭件吊带,多层次   胖了穿不下  胸口有点起球  300转
20.白色外套 穿过几次 M码 400转
21.橙色2件套  全新   适合偏瘦的MM  1000转

22.连衣裙 全纱 质量超好  全新 M码   2000转

答应MM们尽快更新,由于最近太忙太忙,所以现在才稍微更新了几件
很多衣服都收纳起来了,等转季的时候再好好收拾,整理下!!实在没有时间整理!不好意思~
暂时就这些了,预定的MM,请尽快联系

大阪的MM~支持个[em561 [em561

第一件可爱

我预定一下

1.11.13,14,15~~预定一下~~

原帖由 左右 于 2008-3-9 22:32 发表
1.11.13,14,15~~预定一下~~

好的,请问你是哪里的啊?邮寄还是??

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-3-9 23:04 发表
暫訂2,3,6
繼續等更新[.713215C.]

好的~谢谢哦~
更新还要等等,相机被带回国了~

如果MM要继续更新
我也等一起邮寄比较好^_^

MM
你第一件那兔子耳朵毛衣  
是在淘宝买的吧
那衣服我有蓝色和黑色各一件
淘宝的价钱59-70元人民币左右
你卖1500  是不是有点贵了呢

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2008-3-10 03:46 发表
MM
你第一件那兔子耳朵毛衣  
是在淘宝买的吧
那衣服我有蓝色和黑色各一件
淘宝的价钱59-70元人民币左右
你卖1500  是不是有点贵了呢

是淘宝买的啊~现在肯定降价了!刚出来的时候比较贵点吧,80多吧,再加邮费
我没有赚人家的钱的~
如果1500都觉得贵,那我留着送朋友好了!!