小春网

注册账号

[研究生大学院] 中介申请明年十月研究生一直没回信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在下今年的毕业生,本科985能源与动力专业,GPA3.08/4,均分83+。语言方面N2(111),托福87。-  -找中介申请除了东大和京大外的帝大。三周了还没有收到反馈。。。看到小春里大家的情况。。突然不清楚自己的定位了。。现在整个人很被动很慌。。求问大家有什么建议看法吗?或者有用过中介的前辈
3周没意向很正常,没那么顺利的

你的条件完全可以尝试东大和京大的呀!三周有些长了,建议再给教授发个邮件,有时候陌生邮件会被归为垃圾邮件的。不过不知道你发邮件的时候是否有好好看每个教授的介绍和相关论文呢?还是只是中介海投?现在申请的人越来越多,海投很容易被拒。

楼主想问问你是找的什么中介啊

Tirpitz 发表于 2018-12-13 22:30
楼主想问问你是找的什么中介啊

JJL

两所学校都是属于需要学校统一审查的

shizuku_k_d 发表于 2018-12-10 23:32
你的条件完全可以尝试东大和京大的呀!三周有些长了,建议再给教授发个邮件,有时候陌生邮件会被归为垃圾邮 ...

没有海投,限定了十几位教授。。中介就一直没有给我反馈

youngcing 发表于 2018-12-18 17:11
没有海投,限定了十几位教授。。中介就一直没有给我反馈

十几个就已经是海投了。。。正常都是先联系一个,不行再另外找的。你想啊,十几个教授就意味着要看十几篇论文,怎么可能。。。

如果是中介没给反馈的话也许就是中介的问题,而不一定是教授没回复了,建议直接询问中介

shizuku_k_d 发表于 2018-12-18 18:44
十几个就已经是海投了。。。正常都是先联系一个,不行再另外找的。你想啊,十几个教授就意味着要看十几篇 ...

好的,多谢解答

正常啊。不过你的硬件还是很不错的。锁定七所帝大和早庆上吧,比这低的话就没有出来的必要了,个人意见