小春网

注册账号
楼主: Deadpool_3

现在的东京风俗店真是怕了中国客 粗鲁 很为难

现在拿旅游签证来日本在炮店干三个月或者一个月的中国女孩挺多的

才一万日元

比国内都便宜
回复 1 0

也不能这么说,就好像我们去饭店吃饭也不能对服务员提无理要求,更不能在店里搞破坏。

噢萨卡 发表于 2018-12-6 10:33
现在拿旅游签证来日本在炮店干三个月或者一个月的中国女孩挺多的

才一万日元

求店名和地址。

不给他做广告

在池袋

噢萨卡 发表于 2018-12-6 10:33

才一万日元

这个我也知道,不过我有点不理解,这么便宜,店家还要提成,她们怎么赚钱呢?

胡志明 发表于 2018-12-6 10:40
这个我也知道,不过我有点不理解,这么便宜,店家还要提成,她们怎么赚钱呢? ...

薄利多销
回复 1 0

原来如此,不过在日本有一点好,就是永远不担心查房不担心被抓,可以放放心心。

头像被屏蔽

不过妹纸们碰到日本人也还是基本不让1万走人,没个2万,3万的也出不去,不过日本人嫖妓相对来说比较实在,该多少钱就给多少钱,也不是没耍赖的,少些吧。碰到同胞的时候就1万哼哼哈哈滴送走了,也算是偶尔换换心情。
回复 1 0

这帖子,不知道怎么评价了!我能说消费群体有权对商品在不损坏的情况下任意使用吗?或者说,作为商品是不是得打上标签,本商品仅仅允许使用洞洞,其他不得任意使用?或者说,这老妈子,还是老爸子吐槽有意思嘛,没有烟灰你不扫地了?和中国人有什么关系,侥幸!!!