小春网

注册账号
楼主: liuyingyingying

[灌水吐槽] 今年在这里找到了对的人。写给来这里找对象的女同胞们。

dp34211123 发表于 2018-12-6 17:27
11岁的差距。。。。
你才23,感觉不容易啊

或许跟年龄无关。我也算是同龄人中的老江湖级别了。
尝尽苦悲 才懂真情可贵。
我自己无愧于心就好。
f_fv 发表于 2018-12-5 21:01
没谈过恋爱吗? 同居不等于结婚、感觉LZ还是情商需要提高、剩下的就不想说了、自己领悟吧 ...

结婚不一定就是件好事啊……
他年纪大了他肯定想结的吧。
就算不跟我结 我也顶多伤心 长个教训。
我自己也有自己的人生规划。他不想参与也不强求。我也不怕受伤害。
他可能更怕我伤害他吧。maybe………
逗你玩儿666 发表于 2018-12-6 10:45
现在学生妹这么好泡啦!

哈哈哈是啊
无所畏惧 发表于 2018-12-6 17:01
男的只是利用房子的借口和恋爱的幌子,弄了一个以为能结婚的泡友,女的还是要自己独立,哪天腻了,想找其他 ...

我身边一般都是女生抛弃男生Zzzzz
一般人敢跟90后玩儿??不……95后
zh70589330 发表于 2018-12-6 10:01
大11岁,我天,我比我对象大五岁,她还经常叫我大叔(虽然开玩笑)
首先还是祝幸福
再温馨提示一下,觉得你 ...

嗯。确实是大龄单身真是有很客观的原因的。

对方不管大龄还是年轻人未来的事谁也说不清楚…  顾虑太多根本没办法与异性相处了
不管结局如何 将心比心 以诚相待 无愧于心。
年龄差太大 同居太太太早 无论多穷都不要太快同居 会出现很多问题 祝好运( •̅_•̅ )
liuyingyingying 发表于 2018-12-6 21:11
你的顾虑我肯定也有考虑过的。谢谢你。

我也是90后,确实哦80后不喜欢跟90后耗,耗时间!23、25岁是积累知识和工作经验最重要的阶段,拿来当家庭主妇蛮可惜!谁都靠不住,自己强最重要,被谁抛弃了都能活得很好!而且你男友年收500万,养家也很难哦!除非他都不交年金住民税!而且IT不稳哦,哪天社会动荡时局一变,可能立马失业
谢谢各位网友热心的回复。
liuyingyingying 发表于 2018-12-6 21:11
你的顾虑我肯定也有考虑过的。谢谢你。

恋爱中的女人智商为0,2年后你再来这里发帖,看看荷尔蒙褪去后的心境是否还是这样?很多时候人是不被自己控制,而是被体内的激素和化学反应控制大脑!楼主啊趁着年轻多读书多积累工作经验吧!靠谁都不如靠自己,因为彼此早晚都有相看两相厌的
最后一次上小春啦。 有句话叫事在人为。也有一句话叫尽人事听天命。俩个人能不能在一起还是得靠还是缘分。   别人敬我一尺 我还人一仗。我也有自己的人生目标 坚持自己独立人格 感情也只是 生活的一小部分。人生开心的事情不多。认识这个男生我感觉挺开心的。谢谢大家跟我分享这份喜悦。   人生没有永恒 活的便会流走 存着便会干枯。希望这份感动能永远留在我心里 所以来这里记录下来了。再次谢谢各位热心的回复与中肯的意见与建议。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表