小春网

注册账号

[灌水吐槽] 今年在这里找到了对的人。写给来这里找对象的女同胞们。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年过年回国了 然后受了点打击 然后开始的婚活。
本人95年生。学生。长相还行吧 比较成熟。见了小春网上挺多异性的。 不要脸到说一句 基本10个人中有9个都有想跟我发展的意向。但是我见过的10个中有9个男性都是有点一言难尽的感觉…………
人群做IT程序员年收500万以上北方人的比较多。 每次见完一面就会有种 难怪这个人会单身的感觉………不是有外貌上的缺陷 就是有性格上的缺陷(尤其是程序猿童鞋)………哎 接触过程序员童鞋的妹子们肯定也都懂!不过大家也都是认真找对象的 都很真诚 实在!都是些很善良靠谱的人。
我对象是It的性格比较内向 人比较易相处 属于见过的人中偏“正常”的了吧 就是外貌上不怎么注意 其他各方面都挺优秀的(大我11岁84的) 7月份在小春网上这个板块加的 见面到现在在一起5个月了。因为俩个人都是秉着认真交往 结婚为目的在一起的。所以大问题上没有太多的分歧的 他心态也挺年轻的所以在一起过得挺开心。
在一起约会见面了几次就确定了关系。然后上个月他觉得我一个穷学生平时打工挺辛苦的 就让我跟他一起住了………被感动的时候很多。觉得他的灵魂比我高大圣洁吧。
希望大家都能马上找到属于自己的另一半!!
(ps 加他微信的时候他就已经把征婚贴联系管理人删除了  真挺感动)
见过的人中也不乏是日本国籍 永驻 日本已购房 和年收7、800万的人 但是每个人都有他的脾气和一些优缺点。我个人要求是觉得在一起聊得来 开心 三观一致 比我高 声音好听 赚得比我多这几点。光来电这一项就扑灭了90%的人。
祝福楼主!既然同居了,建议尽早结婚,趁着血液里的多巴胺和肾上腺素还维持着高浓度!不然过了两三年,多巴胺等不再分泌,就会出现各种问题,吵架啊厌烦啊,大眼瞪小眼的
现在已经完全分不清炮友与恋人的区别了!
首先恭喜恭喜!
然后,送一句名言:
婚前睁大眼睛看对方
婚后闭上那只挑剔的眼,
睁开那只欣赏的眼,崇拜对方。
.....

才23周岁就婚活了啊。我的天呐!结婚生孩子带孩子。感觉基本就这样了鸭
12单 发表于 2018-12-5 20:44
才23周岁就婚活了啊。我的天呐!结婚生孩子带孩子。感觉基本就这样了鸭

是啊。确实是那样。但是生活都是有苦有甜嘛。偶尔也要想想积极那一面的。比如早点结婚早点过了正常人的生活 早点生孩子趁年轻身材恢复快。也要看嫁给一个什么样的人了吧。
fengyuqianxing1 发表于 2018-12-5 19:16
祝福楼主!既然同居了,建议尽早结婚,趁着血液里的多巴胺和肾上腺素还维持着高浓度!不然过了两三年,多巴 ...

哈哈。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。 莫将闲事挂心头,便是人间好时节。  
阿里郎…… 发表于 2018-12-5 19:21
现在已经完全分不清炮友与恋人的区别了!

遇到错的人就是那样的啦。
春子0311 发表于 2018-12-5 20:26
首先恭喜恭喜!
然后,送一句名言:
婚前睁大眼睛看对方

所言极是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表