小春网

注册账号

2018年宅建过了 收学生咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,今年的宅建竟然一发过了。哈哈
来日10多年了,租房经历不下4次,买房2次,为了不走弯路,手续顺利,
每次都上网查许多租房买房的资料,
后来发现有宅建考试这么一回事,看了看题目感觉还可以,当作兴趣就报名了。考试时正赶上感冒,吃了感冒药上考场,头昏昏沉沉的,差4题没做,
(估计没感冒也做不完,感觉外国人的阅读语速比较不利)
都随便选了3(后来发现4题中只有一题被我蒙对了),以为没戏了。
今天发榜,竟然过了。

考前当了大约4个月宅男,边上班(干着和宅建完全无关的行业),边学习,
平日每天下班后大约2个小时左右,休息日大约6个小时左右。前后大约300多小时

教科书一本,过去问10年左右(有分类的那种)一本,考前预测一本。
总共花1万左右吧。
教科书 精读了2遍,过去问 和考前预测 各做了1半左右。

证书拿下来了,也要充分利用,
我是不是可以利用休息时间,开班收学生了 哈哈。
有想考的朋友可私聊
白天上班,一般晚上才能回。

微信yswysc

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

考试和学习的内容
对实际买卖不动产和不动产投资有直接用途吗

请问你看的那一本书,推荐一下给我可以吗?微信kamenasi

微信 baggioqiang