小春网

注册账号

中国驾照换成日本驾照后,以后回中国了,还能直接开中国的车吗?

1元气
如果我用国内的驾照替换了日本驾照,那我以后要是回国发展怎么办?难道还需要再换成中国驾照,才能开车吗?真是捉急啊,明天就准备去申请替换了。今晚晚上才想到这个问题。请各位春友帮忙解答一下。谢谢

最佳答案

查看完整内容

请问哪个国家政府敢回收你在母国办理的证件?
Nelson0822 发表于 2018-12-4 23:55
简单的说,是会把我中国的驾照回收吗?

替换啥呀!此替换非彼替换,你还是得参加简单的笔试和路考。中国驾照只是敲门砖,驾照还在,别担心.......

你这思维方式是怎么拿到驾照的?

潜水妈妈 发表于 2018-12-4 23:40
替换啥呀!此替换非彼替换,你还是得参加简单的笔试和路考。中国驾照只是敲门砖,驾照还在,别担心....... ...

我知道要考,但一旦换成功了,回国后,是不是又要重新考?

优雅的堕落 发表于 2018-12-4 23:49
你这思维方式是怎么拿到驾照的?

潜水妈妈 发表于 2018-12-4 23:40
替换啥呀!此替换非彼替换,你还是得参加简单的笔试和路考。中国驾照只是敲门砖,驾照还在,别担心....... ...

简单的说,是会把我中国的驾照回收吗?

优雅的堕落 发表于 2018-12-5 00:01

你这回复,堪称完美!最佳答案就是你了!

Nelson0822 发表于 2018-12-4 23:51
我知道要考,但一旦换成功了,回国后,是不是又要重新考?

不用,国内驾照还保留着好用,国内驾照到期了你回国更新就行了,我都过期了也照样更新一个新的,很简单的

我也觉得楼主脑回路清奇 一定是个人才