小春网

注册账号

[爱车一族] 足利驾校合宿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月14日找个伴去足利驾校合宿有人去吗
我11月26号毕业的..

我准备二月份去学呢 你考完了吗?方便加个微信吗 fengyu3477

fengyu3477 发表于 2019-1-7 13:51
我准备二月份去学呢 你考完了吗?方便加个微信吗 fengyu3477

我已经考完了。 学校方面基本不用担心。我们都是如期毕业。就是センター試験我日语不会。又不能考中文所以考了第七次才合格。

、Agoni. 发表于 2019-2-11 00:10
我已经考完了。 学校方面基本不用担心。我们都是如期毕业。就是センター試験我日语不会。又不能考中文所 ...

センター試験,看地區。其實現在有些地區可以用中文考哦!!!

吃的太差,其他还行,考学太松,完全放水

千叶可以考中文,鴻巣题目比较变态,但是车站出来有一家卖题,500道1100日元

看完了肯定能过,几乎一样的卷子

梦泉轩78 发表于 2019-6-26 13:11
吃的太差,其他还行,考学太松,完全放水

千叶可以考中文,鴻巣题目比较变态,但是车站出来有一家卖题,5 ...

方便留个联系方式吗? 我也想合宿考

你直接网上报名吧,他们家有微信,全中文对应
不过大家可以一起去,好像人多的话,还有优惠

我这边认识一个朋友准备4月份去,从现在开始到3月底都是最贵的时候,那边说从4月份开始只有21万,而且还有各种打折,3月份会高达26万

9月份去的有吗 微信Wang11634