小春网

注册账号
楼主: 灌水的小兵

[灌水吐槽] 中国女人到底有多绝情

fengyuqianxing1 发表于 2018-12-4 17:50
是你脑子有问题,连自个妈妈都骂!只有一个没脑子的人才会开这种玩笑,还自以为自个很高大上,思想很深刻 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

果然小春上的人大部分都是低素质的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嗝~
fengyuqianxing1 发表于 2018-12-4 17:50
是你脑子有问题,连自个妈妈都骂!只有一个没脑子的人才会开这种玩笑,还自以为自个很高大上,思想很深刻 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嗝~
灌水的小兵 发表于 2018-12-4 18:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

谁是低素质,大多数人一看便知,不用装深刻了!low者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

嗯,你这种素质最高,征不到婚就骂中国女人,混得差就骂国家,全世界都对不起你,你是举世皆醉你独醒,举世皆浊你独清
fengyuqianxing1 发表于 2018-12-4 19:11
嗯,你这种素质最高,征不到婚就骂中国女人,混得差就骂国家,全世界都对不起你,你是举世皆醉你独醒,举 ...

征婚?我为什么要在这么low的地方征婚。哈哈,太有意思了,我最喜欢看小春的各种人了,尤其是像你们这种,又喜欢自己对号入座,又没什么水平的人,谢谢你们带来的欢乐
灌水的小兵 发表于 2018-12-5 10:27
征婚?我为什么要在这么low的地方征婚。哈哈,太有意思了,我最喜欢看小春的各种人了,尤其是像你们这种 ...

像你这种low者,你征,也没姑娘乐意,OK!只敢躲在这种阴暗的角落里喷,敢在微博上这样骂中国女人吗?
灌水的小兵 发表于 2018-12-5 10:27
征婚?我为什么要在这么low的地方征婚。哈哈,太有意思了,我最喜欢看小春的各种人了,尤其是像你们这种 ...

你也征不到,OK?没有哪个姑娘会看上你这种男的!没啥本事,活在最底层,口气还很狂妄,还装得自个有多深刻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

你也在小春网哦~  你这个帖子本身就是一个没有涵养的帖子 还谈什么素质呢 也就别说别人没有素质了
还行哦,这个滑稽
小春网低素质的人又一些 没智商的也挺多的   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表