小春网

注册账号

[灌水吐槽] 中国女人到底有多绝情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天讲讲中国到底有多绝情,她们的绝情可以说是全世界(宇宙(滑稽))没有了,某中国女人在踹了自己的男友后,就把男朋友以前送的东西据为己有,所以说,单身的汉子就算天下没女人了也不用考虑中国女人!

3言2语说不清,反正要是遇到中国女人要考虑清楚,不要管她给你撒什么娇,那些所谓的撒娇都是假的,她只是想得到你的钱财/帮助/资源才说出来。当得到你的钱财/帮助/资源后,你会发现你连一只畜生都不如。

你们两个是情侣?你就是楼上妹子说的那个男的?现在分手了胡泼脏水!妈呀!这世界怎么这么可怕呢!
通常不是女人太绝情,而是这个男人缺少一个让女人可以多情到底的理由.....
绝情挺好的啊

你女朋友不绝情,和你在一起以后还和前男友有联系的话怎么办
各玩各的道,就看谁玩的好了,
fengyuqianxing1 发表于 2018-12-4 13:43
你们两个是情侣?你就是楼上妹子说的那个男的?现在分手了胡泼脏水!妈呀!这世界怎么这么可怕呢! ...

我明明加了(滑稽)啊。

LOL,哈哈哈哈哈哈,我的第一反应是“这里的人的智商真的这么着急么”。不过接着想想也是,哈哈哈哈哈哈哈哈
不好意思,我无意歧视任何人(滑稽)。我说说我的本意吧。

前面那个女生的帖子具有很明显的地域歧视不是。于是我就借着她的帖子稍微改了下内容发来图个乐呗~
头像被屏蔽
灌水的小兵 发表于 2018-12-4 17:13
我明明加了(滑稽)啊。

LOL,哈哈哈哈哈哈,我的第一反应是“这里的人的智商真的这么着急么”。不过接 ...

任何一个中国女的看了都觉得你很欠骂,恋爱不顺就怪自个,想找日本女或美国女,也是个人自由,无所谓,随便!不用晒了!你智商有问题吧!你妈不是中国女人?很爽吗
灌水的小兵 发表于 2018-12-4 17:13
我明明加了(滑稽)啊。

LOL,哈哈哈哈哈哈,我的第一反应是“这里的人的智商真的这么着急么”。不过接 ...

是你脑子有问题,连自个妈妈都骂!只有一个没脑子的人才会开这种玩笑,还自以为自个很高大上,思想很深刻呢,骂自个妈妈很爽吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表