小春网

注册账号

有米有闲置,扔过来。另转让闲置。。可交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新到,空白中。东京板桥区。
有米有美眉有闲置的微波炉,熨斗,电饭锅,电火锅,电视机,衣服架子,可以一边梳头发一边吹成空气感的电发梳,合适得话,俺收了。
小声得说,别太破。。。。。
更小声得说,别太贵。。。。。

另外转让闲置,也可以交换。。。。。
1。chanel的化妆盒(真假不知)。悉尼85刀购买:@ 一个认识得美眉介绍在她打工的地方购买。可是,可是,shopping more的chanel的sales说澳洲没进过这么大的化妆盒。返回第一个店,中东老板一口咬定是美国走私来得。郁闷阿,有个小虫子一直在心里咬阿咬得,私下认为八成是假货,美眉们经验丰富,顺便给验验货。 800出。
白色,银色,红色系列用过--见图。其余基本未动。口红不知哪里去了。
2。猪油膏,澳洲购买全新,买时45刀吧,买了两个,现在转让新得那只。百分百保证真品。六折,2500转。
板桥区或者本乡六丁目的东大可以见面交易。邮寄现在还不知道怎样操作,美眉们可以教教我,邮费买方承担

见图

化妆盒和猪油膏

化妆盒和猪油膏见图

见图见图化妆盒

化妆盒猪油膏

化妆盒猪油膏

我也在板桥,吹风机可以联系我,我正好有个想出的。。。
另外你可以来看一下,我打算搬家,正好有东西出~~~

我想要猪油膏,和化装盒。明天电话给我。最好下午。09018037202

我也在板桥,吹风机可以联系我,我正好有个想出的。。。
另外你可以来看一下,我打算搬家,正好有东西出~~~

板桥哪里啊? 俺要低不是吹风气,是那种可以吹成空气感的吹风梳子

我想要猪油膏,和化装盒。明天电话给我。最好下午。09018037202

那啥电话是不是sb阿

猪油膏

是au的电话, sb的电话号是08035175428

看样子都没了[.A0112]