小春网

注册账号

为什么又想谈恋爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大概是因为天气冷了、也可能因为年龄到这里.就是有时候会很想拥抱 很想谈恋爱。
好像也不是半夜胃痛时候、也不是深夜寂寞的时候,也不是是受了委屈、也不是被学业打工和过重人际交往处理有危机时候想谈恋爱

好像是,在个阳光特别温暖的午后,穿着软软的毛衣,听着轻音乐,厨房里煲着一锅汤,或着泡了一壶茶、抱着一本书的时候,或者看着新出的恋爱剧的时候,很想谈恋爱。

可以絮叨些琐事,一搭一搭的聊天,和他聊聊在他生命里没有我的那些年,好的坏的,安静得听,然后问问他,要不要喝一碗暖暖的汤、要不要一杯热热的茶。问问他 要不要抱抱我。

虽然生活很忙 但是有时候感觉还是需要那一份感情的支撑。所以我决定征个愿意和我在一起的男盆友、

……

哎 刚要写重点标签、又害怕、还是不征了不征了、

祝大家都找到自己合适的对的另一半喔
祝各位幸福
(*¯︶¯*)手下留情 不喜勿喷
我在大阪 大连人  可以交个朋友  wx15840699845

我也想知道,在小春网上真能找到对象?

wu394753712 发表于 2018-12-2 11:51
我在大阪 大连人  可以交个朋友  wx15840699845

谢谢喔

way6191 发表于 2018-12-2 12:41
我也想知道,在小春网上真能找到对象?

不知道呀 不是听说过有过这样的例子嘛

想听你絮叨些琐事,一搭一搭的聊天,和我聊聊在他我生命里没有你的那些年,好的坏的,安静得听,然后等你问问我,要不要喝一碗暖暖的汤、要不要一杯热热的茶。之后让我轻轻的抱着你 .......一起看夕阳西下

小泥巴00000 发表于 2018-12-2 18:13
谢谢喔

不客气 在异国他乡都不容易 希望你早日找到那个他 一切顺利 加油

90年,东北人,东京附近,有兴趣了解一下吗

阿里郎…… 发表于 2018-12-2 18:33
想听你絮叨些琐事,一搭一搭的聊天,和我聊聊在他我生命里没有你的那些年,好的坏的,安静得听,然后等你问 ...

这个听起来 还是蛮暖的.嘻嘻 祝你幸福

wu394753712 发表于 2018-12-2 19:22
不客气 在异国他乡都不容易 希望你早日找到那个他 一切顺利 加油

你也一切顺利哈.一定会好的