小春网

注册账号
楼主: 油茶

[随便说说] 千葉ニュータウン和横滨的上大冈选哪个

lin1229 发表于 2018-12-2 01:48
千葉ニュータウン已经连续被选为最宜居地方、那边マンション和户建都不错、尤其是两边的超市、商场、很方便 ...

柏咋样啊? 我最近愁死了,不知道千叶哪里最适合
零下七度 发表于 2018-12-2 18:47
柏咋样啊? 我最近愁死了,不知道千叶哪里最适合

柏还行、商场也很多、常盘线到上野也很快、房价最近都在涨、柏可能不好地方就是6号国道、16号国道基本都是堵车、
我住上大岗上一站,建议上大岗吧,快特一站到横滨,怎么都方便。毕竟横滨相比那边发展更成熟些。不好的地方是坡,如果上大岗有坡的话,还是不要考虑,宁愿考虑它前面的小站没有坡的房子更好。
lin1229 发表于 2018-12-2 19:06
柏还行、商场也很多、常盘线到上野也很快、房价最近都在涨、柏可能不好地方就是6号国道、16号国道基本都 ...

我前两天跑去看了,对于我这种在大阪市内住惯的人打击不是一点点。。。。
習志野、八千代、鎌取也去了,一声叹息。。。。
妹妹应该已经签约了吧,无论选择了哪里,都恭喜。
零下七度 发表于 2018-12-6 20:56
我前两天跑去看了,对于我这种在大阪市内住惯的人打击不是一点点。。。。
習志野、八千代、鎌取也去了, ...

看上哪里了吗?
零下七度 发表于 2018-12-6 20:56
習志野、八千代、鎌取也去了, ...

觉得太乡下了吧、大阪感觉跟国内很像
lin1229 发表于 2018-12-7 00:17
觉得太乡下了吧、大阪感觉跟国内很像

感觉回到了解放前,要真决定去住,没有极大的勇气和觉悟估计是不行。
对于我来说实在太不方便,哎。。。。。我现在有些快要放弃搬关东了。

大阪没有东京那么拥挤,而且绝对吃喝玩乐一应俱全。都说大阪是美食城,住太久毫无感觉,去千叶转一圈回来算是知道啥叫美食城了,大大小小的各种店遍地是,高级的庶民的任你选,
我真没勇气去那么安静的地方,太纠结了

哪儿也没看上

大阪多好啊。能不进京,尽量不进东京,进了就是围城,出不去了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表