小春网

注册账号

[随便说说] 千葉ニュータウン和横滨的上大冈选哪个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前发了一个关于千叶new town的帖子
同一家公司的三个房子
今天去横滨的上大冈看了看房子
说实在的就房子来说都一样,都挺满意的
区别在于
1上大冈上下坡太多,接送孩子上学要命,走路还可以,自行车无理啊,相对于上大冈的上下坡,牛塘的房子就显得可爱多了
2上大冈补习班多,不担心孩子补课没有地方,牛塘那估计补习班英语教室什么的都还不完善,这点比较麻烦
3牛塘骑自行车开车都不费劲,上大冈稍微远点估计电车,今天回来的时候电车晃的我直想吐
4上大冈小学目标是两个私立加一个横滨国立大附小,当然愿望是美好的,孩子给不给力才是最重要的,最担心目标三个小学都落选,而上大冈对口小学一般
牛塘的话一个是内野小学校一个是小苍台小学,户建的销售说小苍台还是不错的,但满胸的销售说小苍台人太多,内野也不错的。
这周末再去牛塘看一次就得决定了
小春姐妹帮我出出主意吧
头像被屏蔽
yoyo625625 发表于 2018-11-30 21:10
千葉ニュータウン站前商城,各种具备、国人很多,英语幼儿园,学校也比较多,去成田机场方便,直达城铁!! ...

看到妹子留言我感动万分
谢谢妹子啦
之前牛塘的帖子看到有说西亚什么的人也很多,是这样吗
英语幼儿园估计我家赶不上了,牛塘的满胸要20年五月交房,那时我家小学了
妹妹知道有啥英语教室吗,私塾什么的都应该有吧
我觉得牛塘算那边比较方便的车站了
我感觉千葉ニュータウン就是464两侧
ラムネ 发表于 2018-11-30 21:38
我感觉千葉ニュータウン就是464两侧

464两侧是什么意思啊

住在牛塘的户建,生活配套方便,業務スーパー、costco、大型homecenter、24小时超市等等。电车方便但交通费超贵,开车离最近高速IC也要30分钟。
教育文化配套不完善,车站附近的两所大学也已经差不多废了……

perceptron001 发表于 2018-11-30 22:00
住在牛塘的户建,生活配套方便,業務スーパー、costco、

是的,这也是我喜欢牛塘的理由
开车几分钟,生活用品全搞定
我家爸爸说牛塘是乡下,可我真不喜欢市中心,像新宿,池袋,包括上大冈,我反正不喜欢坐电车,不喜欢人多,现在住船桥去lalaport我也是平日去,周末我嫌人多。
牧の原也不错,户建很多,地大不拥挤,周边配套也不错
选牛塘,不如选津田沼。

选横滨上大冈,不如选大师线上的大户型,前几天去做了京急大师线,觉得也很不错,可以到京急浦田,京急川崎,羽田。

妹妹没住过的地方,先不要轻易买房子,买房子至少是十年二十年年的事情,不去租房子住几个月,建议不要轻易下手。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表