小春网

注册账号
楼主: 绿豆冰

请没有完成交易的姐妹去我的新贴继续交易,这个帖子将锁定沉底。

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-7 12:13 发表
不过瘦的真是挺快啊.
就是感觉不出来饿, 吃东西会恶心吃不下吗.
我是那种平时嘴里不吃点什么就觉得难受的类型.....

恩,有点那样。
不过我还是嘴馋归嘴馋。[.43CFAA]
就是瘦得太快了,我一边看着体重跌一边担心,那个月的生理也推迟了。
不过3周后就没那么明显了。
看到有位姐妹说瘦8斤连5周都用不了,偶还是很佩服的。[.4D9BC16]

我刚才称了体重,觉得自己还需要努力啊。[.370DA5]
不过吃药真得不好,坚决不推荐。要是卖了我也不整天想了。[.4D9BC16]

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-7 12:12 发表

mm的妈妈不是2尺3吗?可以阿。
不过如果是mm穿,太大了,我给mm取消吧。[.34AA3BBFBB]

2尺3和67 差很多吗?我以为差不了多少呢。。。。。呵呵呵。。。。不然MM还是给我订上吧,不好意思哈[.C2CCA13A537.]

东西收到了, 真是快啊....
东西都喜欢 , 谢谢~~~
不过那个送的吊带没放进来~~~

原帖由 あき^-^晶 于 2008-6-7 13:51 发表

2尺3和67 差很多吗?我以为差不了多少呢。。。。。呵呵呵。。。。不然MM还是给我订上吧,不好意思哈[.C2CCA13A537.]

ok. mm收到后看看,如果不合适就不要钱了。[.4D9BC16]

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-7 15:02 发表
东西收到了, 真是快啊....
东西都喜欢 , 谢谢~~~
不过那个送的吊带没放进来~~~

是34吗,我一直都在想那件衣服是哪位mm预定的。太汗了,不好意思。[.F21BC39]
mm下次买东西我再给一起邮寄过去。[.4D9BC16]

我没好好确认.
要是哪个MM要就行给其他MM吧, 要不然你还一直放那占地方.~~

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-7 15:35 发表
我没好好确认.
要是哪个MM要就行给其他MM吧, 要不然你还一直放那占地方.~~

恩,这件要是没有了,我下次送mm一件其他的吊带。家里还有。
不过这次的大信封塞的很紧张了,邮局的阿姨直夸我頑張りました。我也很自满啊。

第一次接触绿豆冰mm,真的真的太让我感动了~

好Mm~[.D81A0477.]

我想买曲美

[.102E30] [.102E30] [.102E30] [.102E30] [.102E30]

3. 005_nEO_IMG.jpg
3. 111_nEO_IMG.jpg
3. 008_nEO_IMG.jpg
3. 009_nEO_IMG.jpg

MM东西受到了,很漂亮[.134D2.]