小春网

注册账号

[中日本] 1000贴一个纪念,一个新的台阶!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没想到自己都灌到1000贴了,在此写下自己上晓春半年来的一些感受和领悟!曾经的往事,曾经的猴子,已从我身上慢慢的退去。。。上晓春的第一个版是生活相册版,因为平时的自己是一个喜欢摄影的人,对生活的记忆是美好的!纵里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。。。。。后来在朋友的介绍下终于来到了中日本版,现在的这个号还是后来申请的,但慢慢地喜欢上了这个号!起初的中日本是那么地冷清,冷清地让人有点压抑。。。黎明前的黑暗终究是短暂的,在三大灌水主将和我们这些后生的努力下,中日本终于露出了王者之气!在版里大家互相的交流,学习,沟通,帮助,讨论。。。。彼此也成为了朋友,毕竟身在异国他乡的我们,还是中国人!独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!我们的骨子里还是留着一样的血液!感动晓春,感动中日本!
来日本已经快1年了,曾经年轻炫耀的资本在随着时间慢慢的褪去,曾经秀气的脸庞已布满沧桑,曾经猖狂的性格已被平淡的生活磨灭了锐气,长大了成熟了的我,可是已不再年轻,青春在慢慢地离我远去!我得到了什么,我失去了什么,我比谁都清楚!我做对了什么,我做错了什么,我也比谁都清楚!我以后该做什么,我更加清楚!
到了1000贴,新的领悟,新的感受!我上晓春的目的是什么呢?帮助与被帮助,关心与被关心。。。。
子子,我此时才能体会到你的心境!加油阿我爱中华,不要对不起你的名字!!!
做一个善于观察和学习的人,一定会受益终身!心扉,一如户扉。该敞则敞,该闭则闭。只要与人无害、与世无损,人的心扉之内有些“闲人免进”的地方,并不就等于“城府森严”。
仅此作为一个转折点,一个新的台阶!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。。
还没回帖呢 就精华了 速度

祝愿楼主从此不再滚小猴。。。

偶尔也滚滚!!!!!!!!!![.670D76.]

才来半年就灌个1000铁?
厉害

我灌水也早就灌到1000多了,就是好可惜,不在一个号里。

楼主这个名字很不错,好好珍惜!

我也喜欢自己现在这个ID,争取慢慢灌下去。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直没搞清楼主是聚会时的那位,有点头痛[.6D484A04.]

就是一金发,眼镜,帅小伙。可惜当时没有留影,呵呵

................