小春网

注册账号

用小米盒子看中文电视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得前一段有卖改IP地址,可以看国内电视的神器的,我记得老大还顶过帖子,但是因为回国一段时间没买成,现在回来了所以想问问那个还能用吗?或者有别的高招吗?要不然受地域限制好多不让看啊
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-11-30 09:57
fire tv就可以装电视家,看中文电视。  亚马逊会员还能看很多其他节目。

请问能说的具体点吗?需要下载什么软件?
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-11-30 09:57
fire tv就可以装电视家,看中文电视。  亚马逊会员还能看很多其他节目。

可人家不想换掉小米盒子
緑の山手線 发表于 2018-11-30 10:00
https://jingyan.baidu.com/article/d8072ac4b2e437ec95cefd04.html
我当时就是看百度一步一步装的国内AP ...

好的,谢谢
lianyu98 发表于 2018-11-30 09:58
请问能说的具体点吗?需要下载什么软件?

会员的话还能看什么?能看电视节目不?
金刚火炼 发表于 2018-11-30 10:21
会员的话还能看什么?能看电视节目不?

@緑の山手線
头像被屏蔽
装个穿梭试试。。。。。。。

缺点是可以看国内网站的时候,看不了youtube。。。。。。

鱼掌和熊不可双得。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表