小春网

注册账号
楼主: 薔薇の羽衣

宁波人其实没什么牛逼的 (✌^

jimtea 发表于 2018-11-29 16:59
我婚前的几个富二代女友都是宁波祖籍的上海妹妹

那你还挺人气的

倔强小爷 发表于 2018-11-30 10:21
我竟然真的很认真的去学习了一下
请问导致的原因是什么?操作失误?

宁波市公安局鄞州分局针对此事发布通报称,28日上午确有不雅视频传播一事。通报称,经初步调查,涉事当事人系物管公司大屏维护调试人员,在调试大屏期间,携带私人电脑播放测试动画片,后因事离开,致使测试动画片播放结束后跳转至电脑内不雅视频。目前,该事件当事人已被警方传唤,情况还在进一步调查之中。

头像被屏蔽

说的好像有人说宁波人牛B似的。这都是几年前大家玩剩下的。每个地区都有这么一套
回复 1 0

薔薇の羽衣 发表于 2018-11-30 09:20
如果是宁波人,那无论在哪儿都认自己是宁波人呀,要什么认祖归宗?

当然不是!

薔薇の羽衣 发表于 2018-11-30 09:34
浙江商人分很多,格局不一样做事也不一样。不过浙江人总的来说都是脚踏实地做人的 ...

不是有传说中的温州炒房团嘛
回复 1 0

薔薇の羽衣 发表于 2018-11-30 09:49
你吧。。。别把无知当有趣行不?特别抠?邵逸夫做了多少慈善?你知道不? ...

我说的是大众行为,你举个特例,那地方没有这种例子啊

qunmada 发表于 2018-11-30 11:39
说的好像有人说宁波人牛B似的。这都是几年前大家玩剩下的。每个地区都有这么一套 ...

几年前大家玩剩下的什么呀?文体吗??什么文体重要吗??什么逻辑啊??不看内容只看文体吗??每个地区都有这么一套名人?复制的呀??包玉刚邵逸夫张尊三等等都每个地方复制一套??

宁波人就是牛B呀,不用别人来说!!

不是就不是啦

阿胖阿旺劲美 发表于 2018-11-30 11:46
我说的是大众行为,你举个特例,那地方没有这种例子啊

搞笑的,大众行为?你接触过几个宁波人呀??你自己又有多大方呢??