小春网

注册账号
楼主: qiaomai

[随便说说] 不好意思,问大家一个洗澡的问题。

我大姨快七十岁的人了,老两口现在还一起洗澡呢,我妈的话绝对不行,也看不惯,亲姐俩的想法都完全不一样,看个人的思想吧,不是说两口子一起洗澡也是增加感情的方式么
逗你玩儿666 发表于 2018-11-28 10:02
问她: 不一起洗怎么繁衍后代。

哈哈哈,你这么说让我想起来我妈,之前不让我跟男生说话,有一次放学跟一个男生一起出的校门被我妈看到了还被骂了好久,有男生打电话来家里直接把人家骂的狗血喷头,然而现在,跟我说我不生孩子人类都没法繁衍了,我就纳闷了,我会自体受孕还是咋地
你妈妈的想法对老人来说很普遍,你的想法对年轻人来说很普遍,只说一句,没有对错,只有相互理解!
薔薇の羽衣 发表于 2018-11-28 11:55
孩子小时候不管是跟妈妈洗还是跟爸爸洗都没有什么好奇怪的。

那能问问你最后一次和爸爸洗澡是什么时候吗?
是岳母还是你自己妈啊?
老年人想法太奇怪了,就算在里面啪啪啪也没什么吧,不过啪啪啪就不要带小孩了。
lianyu98 发表于 2018-11-28 12:27
那能问问你最后一次和爸爸洗澡是什么时候吗?

我小时候是在外婆长大的,很大了才回到父母身边。
在我婆家我老公就不让我一起洗,老公日本人,日本人思想超级封建的,比中国人封建多了大部分
薔薇の羽衣 发表于 2018-11-28 13:01
我小时候是在外婆长大的,很大了才回到父母身边。

这样呀。多谢回复。我觉得LZ妈妈的想法作为老一辈人还是有普遍性的
薔薇の羽衣 发表于 2018-11-28 11:57
这也太保守了,我家是自己不要跟爸爸洗然后就不一起洗了。

我岳母保守呀

还好我还有个小小棉袄一起洗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表