小春网

注册账号

[随便说说] 不好意思,问大家一个洗澡的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道算不算私密问题,就是,夫妻同时进浴室洗澡,带孩子洗,岳母在家的情况,不太好吗?

我妈在的时候,我们下班回来晚,晚上为节省时间一个人先带孩子进去洗,中途另一个人进去,后进去的最后打扫浴室。
就是为了效率。都早点洗完一起哄孩子睡觉
可我妈把我骂了,说我给她丢脸了。

可我觉得没什么啊,难不成等一个人给孩子洗完另一个再洗,冬天我喜欢泡泡,加收拾什么的洗澡每天会快两个小时。晚上就不用干别的了。

想问问大家,是我妈的想法普遍还是我的想法普遍。是我被日本的大众洗澡文化同化了吗?
夫妻之间,都什么年代了都是过来人还什么丢脸???神马思想啊
这个…你是不是你妈亲生的呀……
完全没看出哪里丢脸,太正常不过的事情了
不尴尬吗?
无论是岳母还是自己的亲妈,只要老人不说啥,就没关系。同一个屋檐下,彼此的感受还是需要考虑一下才好。
总一起洗老公看你身体会麻木,没感觉了
一个人来的?岳父大人呢?
头像被屏蔽
一起洗很正常
浴室三个人一起洗不狭窄吗?
大家错开时间洗就好了。
妈妈带孩子进去洗、要么爸爸带孩子进去洗。
老人不在时候夫妻鸳鸯浴可以理解。
但老人在时候夫妻还是分开洗比较好吧!
也要照顾大人感受为好。
一家三口无所谓。有别人在家里,注意一下别人的感受。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表