小春网

注册账号

请教被删帖的理由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

且不说帖子发布了有快1周了,到现在才被删,所以才好奇被删除的理由。
理由是“违规内容”。
法制社会,要讲规矩。
有法可依是前提,
所以,
先请教一下这个“规定”,在哪里公示着呢?
在帮助里没找到关于发帖内容的规范。

群广告违规,另:个人签名信息属于广告性质,如需发布请联系广告客服,缴费刊登,这边先给您删除信息。
资费链接:http://www.xchun.com/cn/post.htm
如需发布,请申请成为广告用户
广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

小春说得好,顶一个!!!

小春常务客服 发表于 2018-11-27 11:37
群广告违规,另:个人签名信息属于广告性质,如需发布请联系广告客服,缴费刊登,这边先给您删除信息。
资 ...

我理解的是两罪并罚的意思。
第一个是群广告违规。第二个是签名信息属于广告性质。
关于第一个,
请公示小春对“群广告”的定义,并请告知,我的帖子中的哪些文字内容符合“群广告”的定义。
便于我以后发帖注意主题和文字内容。

关于第二个,
请公示小春对 个人签名信息禁止出现哪些哪些信息的 的规定内容。
也就是说管理是如何定义“个人签名信息属于广告性质” 的。
便于我修改签名。

谢谢。

ForexGump 发表于 2018-11-27 14:18
我理解的是两罪并罚的意思。
第一个是群广告违规。第二个是签名信息属于广告性质。
关于第一个,

以建群的形式,招募,无法确认建群目的,是否存在群内广告宣传,小春网内群信息发布违规,
您的个人签名我记不太清楚是什么了,电商之类好像是这个,推广,电商,亚马逊网测好评这些都属于广告宣传,如果涉及招聘也是属于广告性质,都需缴费刊登

我的意思是
一,请您,或者小春官方把这些规定内容公示出来,比如使用条款,比如发帖规定,您作为管理删帖才有根有据,有法可依。对么?
二,现在仅以您的说辞来看,小春是禁止发布建群的主题帖的,对么?
如果这就是使用条款的话,请务必严肃答复,并请给出条款的链接。
三,同上,如果有此类使用条款的话,后面的“无法确认建群目的,是否存在群内广告宣传”,这些文字已经无关紧要。
四,我的个人签名中,把我的所在地神户,和所从事的跨境电商的工作的个人信息略作公开,这就属于广告宣传了,是么?
同样,关于判定广告宣传的规则,也请公示一下。
便于我以后遵守,并协助贵网,多多举报。

ForexGump 发表于 2018-11-27 20:47
我的意思是
一,请您,或者小春官方把这些规定内容公示出来,比如使用条款,比如发帖规定,您作为管理删帖 ...

关于警告/禁言/禁止访问的相关说明:
https://www.incnjp.com/thread-1508900-1-1.html

太有意思了。
权且把这个算作是论坛的规定吧。
那我请教一下,
被删除的帖子,触犯了那一条?

然后,在请教一下。
处罚类型里面好像也没有删帖这一项呢?

ForexGump 发表于 2018-11-30 21:35
太有意思了。
权且把这个算作是论坛的规定吧。
那我请教一下,

太有意思了。
权且把这个算作是论坛的规定吧。(没有权且这个概念,每个地方都会有他的规定,小春网的版规就如链接内容,从初建始,依规处罚)
那我请教一下,
被删除的帖子,触犯了那一条?

然后,在请教一下。
处罚类型里面好像也没有删帖这一项呢?

违规内容不删除,用户都可见,那处罚的意义何在呢?

对啊,针对第四条:
发布任何形式的QQ群信息,YY群信息者;
在被删除的帖子中,您看到有任何群的信息了么?群的二维码或者群号?
有一位网名叫“神户华人”的还回帖质问我为什么不直接发布群的二维码或者群号。
一来,我觉得这样做有广告嫌疑,
二来,我觉得要尊重参与人的个人隐私。

针对第五条:
在网站发布大量贩售类广告信息,招聘信息,租房信息,盈利服务器薪资,说明会等聚餐信息,等等等等吧。
麻烦您查查看我注册多长时间了?发了几条主题帖?

另外,关于发帖,发布信息的规定,
个人建议贵网站营运总监:
一般这些类似法律法规性的文字,都放在用户指南,帮助,guide等明显链接位置的。
而不是放在某个版块的置顶帖里面,以避免引发不必要的法律纠纷。
因为小春本社是在日本,既要遵守中国的法律,也要遵守日本的法律吧?

恐怕也是我对小春网有点过于苛求了,对颇具中国特色的删帖行为有点不适应而已。
罢了罢了。
好自为之吧。