小春网

注册账号

[签证问题] 日配归化问题,很细节的问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男现在日配签 老婆日本人 公务员 收入不低 现在是她抚养我 办的是抚养关系 我没工作 社保年金走他的 我想我这个情况 申请归化或者永驻 被拒的可能性有吗? 是不是有对男日配的收入有要求么?感谢
你老婆做什么的呢
头像被屏蔽
车马炮 发表于 2018-11-27 16:52
每种签证申请归化审查的重点都不一样。
结婚几年了?日配主要看婚姻真实性,以及稳定性。比如有没有孩子, ...

如果不是正社员可以吗?比如多打几份工,然后申报收入,比如我在日本接国内的工作,我是it,但是我也按实申报收入缴税可以吗?能说得过去吗?
yao-xu 发表于 2018-11-27 11:45
你老婆做什么的呢

公务员啊,县厅的。
没问题!
xinlee333 发表于 2018-11-27 20:29
如果不是正社员可以吗?比如多打几份工,然后申报收入,比如我在日本接国内的工作,我是it,但是我也按实 ...

可以的、日配打工的年收不是审查重点、只要老老实实申报交税没问题。
但一定不要在归化或永驻前开公司、因为那样的话、就会让你在开公司那天算稳定三年后才能申请。
头像被屏蔽
怎么娶到日本老婆的,求支招
f_fv 发表于 2018-11-27 21:02
可以的、日配打工的年收不是审查重点、只要老老实实申报交税没问题。
但一定不要在归化或永驻前开公司、 ...

不能开公司啊,完蛋,我之前是经营管理签证,我现在准备吧公司休眠,这样也不行吗?我是不是得把公司关闭了,才能避开这个坑?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表