小春网

注册账号
楼主: 吥徝得

[灌水吐槽] 我不是小不 (旧曲新词)

原帖由 笑笑79 于 2008-3-7 20:52 发表
你等一会,我想想看,水潭里谁有双节棍,借来用用,哈[.AAFBA65.]
猪有[.095665E]

水水可能也有,哈哈哈
[.AAFBA65.]

我会龙拳[.0962E694] [.18155626]

哈哈哈[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

原帖由 笑笑79 于 2008-3-7 21:00 发表
哈哈哈[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]
我会唱 霍元甲  里的-----------------------我 我我我我我 [.34AA3BBFBB]

HOHO 早上刚说小不文采甲天下 晚上就看到小不的绝世佳作[.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C]

原帖由 我不穿内裤 于 2008-3-7 21:30 发表
HOHO 早上刚说小不文采甲天下 晚上就看到小不的绝世佳作[.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C]
[.A0112] [.A0112] [.A0112] 我和小弟一样没文化,所以你欺负我[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

小不要用唱得
斗斗用剑道伴舞[.16A4BB7EB]

原帖由 lionlove 于 2008-3-7 21:33 发表
小不要用唱得
斗斗用剑道伴舞[.16A4BB7EB]
我不会武功 [.34AA3BBFBB]

原帖由 斗斗 于 2008-3-7 21:33 发表
[.A0112] [.A0112] [.A0112] 我和小弟一样没文化,所以你欺负我[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

难道你又不满意了吗?[.2D2EA467F]