小春网

注册账号

[爱车一族] 日本高速下了匝道还有可能被拍照吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      开车到大阪去玩儿,因为之前国道超速被罚过(限速40,开了62,被罚15000),所以速度比较小心,控制在100以内,但是下了匝道在距离收费口约30-50米左右时明显感觉到被拍了两次,闪光灯连续闪了2次,难道这里也有测速?,因为下匝道拐了个弯马上就是收费窗口,所以是看到了收费口突然减速的。
      或者是我通过的是“ETC/一般” 窗口(我本人没有ETC),有可能是ETC的拍照吗?但是我之前以及之后走高速都没有遇见过这种情况啊。
      哪位大神给遇到过类似情况??求指点
有閃的話、十五天就寄到你家了
肯定闪了,看来没跑了,等着罚单吧
日本难道真的会在下了匝道马上到收费站处设置监控??我始终不太相信这一点,但是感觉被拍到是肯定的了,有没有别的可能,比如后排座乘客没有系好安全带等等,目前一周过去了,没有收到罚单,忐忑中......
不会被拍
后排没记安全带都会识别自动拍照啊 这么智能么
zhangshitai 发表于 2018-12-2 17:38
日本难道真的会在下了匝道马上到收费站处设置监控??我始终不太相信这一点,但是感觉被拍到是肯定的了,有 ...

下高速被警察拦过,
我还以为抓我超速。。。。
说宝宝后排没系安全带,结果是被毛衣包住了看着像没系。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表