小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公可能出轨了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前的帖子也写过,老公最近的行动越来越诡异,感觉他已经完全有出轨的倾向了。平日子开车上班,晚上10点以后回来。我跟孩子都睡了。

以前他都是坐电车的,一个多月前突然总喜欢开车去上班了。

周末不是打高尔夫球就是去 健身房。他那个人平时工作压力大,特别喜欢运动。
唯一一家人能在一起的时间也就是周日的下午吧。一起去大公园带孩子玩玩下个餐馆。

平时和老公交流根本没有,偶尔聊天话题也都是聊孩子。在家的时候他就往沙发上一躺,家务带孩子什么都不管。想跟他说说话,他一直都在刷手机,根本就不搭理我,完全无视的状态,连个嗯都懒得回。

上周他过生日,本来想下班给他庆祝,
做顿好吃的,买个蛋糕,结果这个大哥说下班要去打高尔夫练习场,又是很晚才回来。

今天休息日,一大早出去打高尔夫晚上7点回来一会,睡了一会,然后8点又出去,不知道今晚会不会回来。

我是不是该请侦探谈离婚了。
两个孩子还那么小,一个明年去幼儿园。
生娃前跟老公特别恩爱,睡觉都牵手,
生了娃,每天被两个小兔崽子折磨的精疲力尽,忽略了和老公的相处,结果我们一点点的变了。互相注视的眼神陌生的可怕。这日子过成这样真是败得一塌糊涂。

评分

footcom + 1 很给力

是你把他惯坏了啦!
让他参与育儿呀,休息日必须带孩子!想健身打高尔夫没问题呀,背着孩子去吧!
回复 1 0

shi   是日本老公?

抹茶2017 发表于 2018-11-23 23:43
shi   是日本老公?

是的
回复 0 1

wonderland 发表于 2018-11-23 23:13
是你把他惯坏了啦!
让他参与育儿呀,休息日必须带孩子!想健身打高尔夫没问题呀,背着孩子去吧! ...

我要是心够狠就把孩子扔给他,自己离家出走。

不放心不舍得

放心吧  中年男子突然开始去健身房 100%出轨了

车上装个定位,如果在情侣酒店就有证据了
回复 1 0

手机就可以定位!多简单!

iphone 新系统自带软件-友達を探す!偷偷地在手机里设置一下就可以

就是你给惯的,喜欢高尔夫,喜欢健身可以,零花钱里折腾呗,把钱包看住了,看他怎么折腾,你平时自己也多收拾收拾。
回复 2 0