小春网

注册账号

推荐个稳妥的ファンド或者储蓄保险呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,想要做一些稳妥的ファンド,回报率低不要紧,有多少算多少,安全就行。
也想做用美元形式存钱的储蓄型保险,因为觉得美元最坚挺,存点美金兜底。
不懂哪家的哪款保险靠谱。
别给我推荐fx,股票,比特币,国内的理财产品和不动产了,这些高风险高回报以及高门槛的我都持有了,而且都套在山腰,
韭菜当累了,现在只想要稳稳的,拜托大神推荐。
也欢迎大家各抒己见,分享一下你们的理财经验,一起学习。

“理解您所想,满足您所需”. 掌上国寿-中国人寿官方APP 优选保障,管理财富,点亮生活,新版掌上国寿APP为您提供指尖上的保险理财服务.
多割韭菜,这样才能让觉得生活有波浪啦, 保证你的心跳。。。哈哈。。。
脱北者 发表于 2018-11-22 16:21
“理解您所想,满足您所需”. 掌上国寿-中国人寿官方APP 优选保障,管理财富,点亮生活,新版掌上国寿APP为 ...

俩年前算是照顾亲戚,买了平安的分红型产品,我60岁时才能拿回本金。
尼玛。。。。我60岁时估计本金贬值地只够买白菜,肠子都悔青了。
特别害怕国内哪个亲戚开始卖保险,根本不专业,瞎推荐,而且干一年就不干了,
害我变成后妈单
买房富三代,瞎炒穷半生,不炒混吃等死
lianyu98 发表于 2018-11-22 16:28
买房富三代,瞎炒穷半生,不炒混吃等死

所以不敢瞎炒了呀,在找低回报低风险的产品。
jidenacimanyu 发表于 2018-11-22 16:32
所以不敢瞎炒了呀,在找低回报低风险的产品。

那就存银行或者买货币基金
头像被屏蔽
lianyu98 发表于 2018-11-22 16:36
那就存银行或者买货币基金

谢谢大哥。
货币基金可以从sbi上买么,日语是什么呀,求教求教
jidenacimanyu 发表于 2018-11-22 16:41
谢谢大哥。
货币基金可以从sbi上买么,日语是什么呀,求教求教

中国的货基,日元收益率太低了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表