小春网

注册账号

[育儿成长] 去附近的民间学童,听完说明会了,欢迎大家一起交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

主要听了两家,一家离车站近,走路三四分钟的样子,目前,星期一和星期三是小朋友人数最多的两天。有四名老师,学生有四十名左右。
基本上都是小学一年级和小学二年级的学生,负责四五个学校的bus接送,bus接送不加钱,而错过了固定的班次,晚上六点一班和七点一班,单独送一次则需要另付800。

一个房间主要用来完成学校的作业时候使用,另外一个房间大家一起参加各种免费的program,还可以随时振替。

三四点还有一次小零食时间每一个月1500。

除了免费的,还有付费的,比如书道教室,比如游泳教室,英语教室,会负责接送,在外面参加的学习班,确实也很有魅力。

明年四月份的需要等待别人退出的状态了,果真有优势。

另外一个则是英语的,四辆bus负责15个学校的学生接送,离任何一个车站都超出了步行的距离,所以小孩子们都是做bus的,有的送到家门口,有的送到固定的指定地点。这个会根据你的住址具体详谈。

三四点也有一次小零食时间,每月3000。

基本分为两个团体,小学前的和小学生,星期五是人数最多的一天,常驻两个外国老师,一白一黑,一人负责一个团体,另外还有两到三名本地老师。

这个不支持接送兴趣班,基本上也就是玩玩听听看看DVD

这个
不支持
第一个一周五天 49800
第二个一周五天 64800
搬到横滨吧~学校自带学童~免费~
豌豆蔓 发表于 2018-11-22 18:21

这里也都有儿童馆的学童,一个月五六千
豌豆蔓 发表于 2018-11-22 18:21

整个横滨都是吗
我家爸爸找了一个横滨的房子,打算这周五去看看。
油茶 发表于 2018-11-25 12:05
整个横滨都是吗

还没去看吗,加油,嘻嘻,只有学校大人数多的,才有校内学童,免费的话,还没听说。
油茶 发表于 2018-11-25 12:05
整个横滨都是吗

妹妹的宝宝上的家附近的kids duo 对不对?一个周上几天呢?很有效果对吗?家里也给学吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表