小春网

注册账号

"雪狼突击队"中国神秘部队惊现北京街头(组图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是一支几乎未曝光过的中国神秘部队“雪狼突击队”,“雪狼突击队”和810人的北京特警总队被定位为北京奥运反恐的主要力量。“雪狼突击队”队员目前平均22岁,已接受了3年艰苦训练。

“雪狼突击队”行动的同时,还有一支人数只有30人的神秘队伍卡守在城市的各个隐秘角落,与他们共进退。他们属于SWAT系统,在北京警方内部,他们被称为“特种狙击手”。属于他们的,就是一个个跟方位有关的代号——东一,东二,诸如此类。

除了胳膊上的狼头臂章之外,枪是他们的共同特征。只要睁着眼睛,枪就成了他们的手指,连着神经,长在胳膊上。连枪在内,他们每个人身上各式的单兵作战装备总值为30万人民币左右——相比那些仍在伊拉克沙漠苦战的美国大兵人均2.8万美金的装备,他们丝毫不逊色。

很帅,不知道我要问路的话会不会回答我哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 tanglin 于 2008-3-7 12:20 发表
很帅,不知道我要问路的话会不会回答我哦

问路找路边大爷,问他们还没你清楚呢,起码你算本地籍贯阿

原帖由 我是红烧鱼 于 2008-3-7 13:52 发表

问路找路边大爷,问他们还没你清楚呢,起码你算本地籍贯阿

就是想看看他们那个耿耿的表情[.AAFBA65.]

脸也不打马赛克全走光啦

眼神中有杀气

[.3D010.]  很好很强大啊

特警系统的只适合城市作战
守护北京还是需要靠北京军区的野战军~~~[.134D2.]