小春网

注册账号

[原创&日记] 在日本怎么看欧冠中文直播?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在欧冠已经开赛了,不知道小伙伴们最喜欢哪支球队呢?不知道大家是否和我一样有一个共同的困扰,就是因为语言限制和者个人习惯问题,都会比较想看体育赛事国内的中文直播,而且看中文直播还能和“沙雕”网友们一起发弹幕,更有气氛一些,欧冠中文直播的话在国内之前是通过CCTV5、或者pp体育、腾讯体育等等来看的,不过在国外看国内的视频、音乐软件都会有版权限制,就像国内也看不了国外的一样。。。
这个必须得挂解锁软件才能翻回来的,我用过好几个,有那种带插件的,浏览器被挟持弄崩溃过,而且不能看直播,所以就不推荐了,之前用的比较好的是一款叫unblockcn的,体育赛事直播都可以看的,国内的影音软件都很稳定,还是挺实用的,不过这个貌似很多朋友都知道,遁了,(倔强的分享给大家:)
头像被屏蔽

浅夏0 发表于 2018-11-20 17:27
我刚好想找个软件追国内电视剧,这个是怎么下的呀

我是在官网下的,其他商城里没有的,而且他们客服说现在盗版比较多,别下载错了

头像被屏蔽

当然可以啦,就直接进那个官网就行

头像被屏蔽

浅夏0 发表于 2018-11-22 16:29
好的  我试试哈,不懂的再问你

嗯嗯,刚看见,你也可以去问他们客服的,官网有客服,人还不错

栗子小姐 发表于 2018-11-23 17:00
嗯嗯,刚看见,你也可以去问他们客服的,官网有客服,人还不错 ...

有在用吗?一起追我颖宝的新剧鸭

头像被屏蔽

浅夏0 发表于 2018-11-27 17:09
我下载了,安装好软件以后  出现选择线路 不知道选哪一个了

呃。。。选哪个线路都可以的使用的,哈哈