小春网

注册账号
楼主: echoi

[中日本] 信用卡申请又失败了,咋办啊

如果有保险证的话
拿着保险证去现场办可能会好一些
比如IOIO家
用保险证貌似比较容易下来
你可以去试试

footcom 发表于 2018-11-20 16:54
三井住友的信用卡好办,你弄过没?可以试试

之前试了,现在还没敢试。因为怕记录影响,申了也白申。提心吊胆的。准备试下邮局的visa

gyome 发表于 2018-11-20 16:44
不要连续申请,日本有个信用机构 CIC 1000日元查一回好像,上面会有你的记录,如果你被拒绝的记录还在上面 ...

谢谢告知这个信息。这个信息是所有银行都共享的吗? 比如我申请乐天的失败了,申请三井的卡,他们也会看到乐天这边的失败记录,所以不给通过?之前看网上说,可以换一种卡类,比如申visa失败了,换一家银行申master card会好一些,不知真假。

clwhat 发表于 2018-11-20 16:20
感觉还好吧,用不了太多日语。

下次去三越的时候,碰碰运气,有的时候有可以英语交流的。

申请信用卡是要看你有没有信用记录的
信用记录就是你有没有分期付款的良好还款记录
你应该是没有任何记录的スーパーホワイト 俗称:一干二净
这种的9成以上的信用公司不敢批你信用卡
你先去分期付款买个手机
你有三年签证,可以分期付款!
过半年再申请信用卡就ok了

lunsh99377 发表于 2018-11-20 22:43
申请信用卡是要看你有没有信用记录的
信用记录就是你有没有分期付款的良好还款记录
你应该是没有任何记录的 ...

我现在用的手机就是那种每个月扣钱的手机,算是分期的吧,手机不要钱,但是是直接从邮局的现金卡扣,已经一年了。想申信用卡也因为想换个便宜的套餐,当时只有这种才能用邮局的现金卡,其他的都要信用卡支付,现在的月租太贵了

手握四张信用卡,三井,乐天,EPOS,YAHOO
现在准备注销两张。

个人觉得最容易申请的是AEON和EPOS,乐天三井并不是那么好申请的,建议楼主转换一下方向。
另外,不会日语的话最好网上申请。去现场申请的话,建议把护照带上,公司或者学校能开在职证明就更好了。

irayeyifan 发表于 2018-11-21 09:03
手握四张信用卡,三井,乐天,EPOS,YAHOO
现在准备注销两张。

羡慕嫉妒恨

之前也有个朋友一直各种申请不下来。来了不到一年。
后来我给了他一个乐天的邀请码。一周批下来了。去年的时期。
如果愿意试试,可以私信我联系方式,给你个邀请码试下

PS:我乐天卡额度150,ダイヤモンド会員

echoi 发表于 2018-11-20 23:59
我现在用的手机就是那种每个月扣钱的手机,算是分期的吧,手机不要钱,但是是直接从邮局的现金卡扣,已经 ...

手机不要钱的不算分期付款!
只有手机分期付款才能有信用记录!