小春网

注册账号

未婚男就不能喜欢离异女?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结过婚和谈过恋爱比起来,只不过是多了一张纸质证书而已,没什么差别。
我觉得主要看是否相互喜欢吧?
只要是我喜欢的,离异也无所谓,有小孩都行,我挺喜欢小孩子的。

关键是很多女的都是经历了,男方不成熟,家庭不和谐,经济不稳定。等因素产生离婚。

1,你年轻还是老女生通常也挺看重,年轻的不成熟经历不多。*(除非你性格够稳重老练另当别论)
2,你上有老?老人的思想会不会和女方有挂钩,你父母结婚和今后生活能帮助你们多少?还有老后负担有多少等?
3,你现在的收入是多少?存款是多少?有打算再要孩子么?接下来结婚办婚礼,彩礼钱,以后开销,综合的经济状况如何。

footcom 发表于 2018-11-20 11:22
关键是很多女的都是经历了,男方不成熟,家庭不和谐,经济不稳定。等因素产生离婚。

1,你年轻还是老女生通 ...

你说的有点道理,不过就算是双方都是初婚,也要考虑你说的这几个问题吧?所以你有点偏题了
我觉得不是不能喜欢的问题,而是你会不会在意对方是2婚,你要是不在意那就没什么问题
没人爱的可怜人 发表于 2018-11-27 01:19
我觉得不是不能喜欢的问题,而是你会不会在意对方是2婚,你要是不在意那就没什么问题 ...

不在意
夕阳之歌 发表于 2018-11-27 11:22
不在意

那就没有什么好征求别人的意见,随自己的心走,2婚,初婚都没有区别,区别在于心是不是真,是不是想真心跟对方过,想对对方负责,而不是为了贪图一时的快感,随便下决定
张伦硕和钟丽缇
修杰楷和贾静雯
这样的例子还是不少的
牧野清風 发表于 2018-11-27 11:50
张伦硕和钟丽缇
修杰楷和贾静雯
这样的例子还是不少的

哎!但是中国男人还是挺在意2婚女的,就像是2婚女像犯罪一样被贴标签了被嫌弃,我身边的2婚女都是找的离婚男不敢找出婚的,极少数找的初婚男,但是结婚后地位特别低,动不动家婆就一句:你这个2婚的!听的人家后背凄凉
楼主是女的吧

你才是女的,没验证的小号一边玩去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表