小春网

注册账号

刚刚赴日的新人紧急求助,往好心人告知。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主8月中旬家族滞在到的日本,之前国内为了异地婚姻付出了大量感情,精力和财力。赴日后本想安心过日子,故开销也全部一律承担。谁想我老婆居然动不动发生矛盾就离家出走,将我一个人丢与家中不管不问。现于前天再次离家出走,至今没有任何消息。我一个人在日本,无亲无故,叫天天不灵叫地地不应。。。。真心绝望。

绝望之余,我想论坛有没有好心人帮忙咨询下,像现在这种情况,我妻子有没有办法利用什么手段叫入管局将我驱逐出境。毕竟为了这段婚姻我付出太多,我想最差等签证时间到期,猛的打工赚点钱,然后再回国。
就算离婚也需要一段时间。就算离了婚你也有时间
现在开始猛打工吧,超时了连你老婆一起受牵连回国

很明显,水商!  发表于 2018-11-19 15:32
1,报警,说老婆失踪了,让警察帮你找她
2,老婆工作的公司地址知道吧,去找!
你被家暴了,去区役所相谈吧
谢谢楼上几位的建议,她刚才有消息了,说现在回国了,不在日本,叫我自己收拾东西滚蛋,回国离婚,然后钥匙丢门口信箱里面。真的无语。。。
zhang yi 发表于 2018-11-17 17:10
就算离婚也需要一段时间。就算离了婚你也有时间

她刚才有消息了,说现在回国了,不在日本,叫我自己收拾东西滚蛋,回国离婚,然后钥匙丢门口信箱里面。真的无语。。。
真是不理解她把你办过来因为什么原因闹成这样!
找找原因看看能不能挽回
zhang yi 发表于 2018-11-17 19:23
真是不理解她把你办过来因为什么原因闹成这样!

原因很简单,她本来指望我过来打两份工贴补家用,但是现在三个月了,我一直没打工。其实当初办家族滞在好像也不麻烦,就2个星期就下来了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表