小春网

注册账号

亚马逊佣金测评是怎么一回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亚马逊佣金测评是怎么一回事?

有人希望我在亚马逊买他所指定的产品,并评论。会给返现金。而是买的那东西是免费赠送的。
这是怎么一回事?是否有人可以给详细说一说?
助纣为虐!不要参与!
回复 4 0

奸商的把戏
回复 2 0

某一天你在亚马逊上买了一个看起来全是好评的东西,到家大失所望时,就知道怎么意思了。当然有些产品质量也还好,就是变相造势广告曲。

以前有个同事就干这个的,还TM让我买他手里的东西,其实就是他白得的,这种人渣就是社会最底层的货,把人的丑恶反应的淋漓尽致,后来微信果断删除。

这种行为有没有举报的地方 比如亚马逊的客户。请知道的人发举报方式或链接

I-believe 发表于 2018-11-18 08:07
某一天你在亚马逊上买了一个看起来全是好评的东西,到家大失所望时,就知道怎么意思了。当然有些产品质量也 ...

这样呀?我就在想,这么做他们赚得到钱吗?

蓝色的空气 发表于 2018-11-18 17:39
这样呀?我就在想,这么做他们赚得到钱吗?

这个跟淘宝刷好评数是一样的。。。。花钱买好评

一般你看新开的店,几个月就有几百几千好评的,一个差评都没有的,一般都是这样刷出来的。

yahoocc 发表于 2018-11-19 08:32
这个跟淘宝刷好评数是一样的。。。。花钱买好评

我明白了。

就是写虚假评论,不建议参与,虽然东西免费,但是你把你的家庭住址都泄漏给国内的奸商了,为了那几毛钱的东西得不偿失。