小春网

注册账号

东京千叶 找女友!月薪到手过40万!这有好男人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1985年哈尔滨男,中国传媒学院摄影摄像专业毕业来日本留学学观光专业毕业,现在在旅行社做事,没有不良爱好,人勤快,善良正直孝顺的人不会坏到哪里去对不?174高,160斤(在减肥)不喝酒抽电子烟,哈尔滨市里自己有两套房子,在日本买房子也可以商量。家里父母自己有房子住营口沿海住宅区,老两口一月劳保7、8000不需要我给什么钱。我希望您也是正直善良温柔孝顺有份正式工作的,1995~1985不胖颜值中上的女孩。我的微信:DAOCHAo856019 我是绝对真诚的 期盼你的出现 万分珍惜万分感恩谢谢
帮顶
好男人不在小春上找对象 这里是像我这种渣人来的地方
renyuxiong 发表于 2018-11-17 00:57
好男人不在小春上找对象 这里是像我这种渣人来的地方

好男人才容易剩下 好白菜都怎么开着?
1985的 找1995的 太疯狂了 你这手收入40万 你要是100是不是00后了
可是你在另一个帖子里说每月都给家里转钱,日本买房可以商量也就是说不打算买的意思吗?
夕阳之歌 发表于 2018-11-20 15:51
可是你在另一个帖子里说每月都给家里转钱,日本买房可以商量也就是说不打算买的意思吗? ...

因为想约炮,没钱,只能制造这样的帖子了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表